Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
вингс
9 окт 2014 в 18:40
Мне казалось что колечко это цельное с корпусом,а заглушка на карту памяти кривая какая то)но это скорее всего из-за корпуса,т.к. на угол падал)
*
King75
9 окт 2014 в 18:50
вингс: Мне казалось что колечко это цельное с корпусом,а заглушка на карту памяти кривая какая то)но это скорее всего из-за корп… Подробнее
Я тоже думал, что цельное с корпусом. А оказалось что фиг. .фига. Что очередное ждать... .странно. Наверно когда сама кнопка вывалится. .фейспалм. .
*
вингс
9 окт 2014 в 21:41
King75: Я тоже думал, что цельное с корпусом. А оказалось что фиг. .фига. Что очередное ждать... .странно. Наверно когда сама кнопка … Подробнее
Посмотри нижнюю сеточку где микрофон находиться с динамиками. Он у меня как то отвалился и неделю ее найти не мог :-D
*
Кан 3
ts 11 окт 2014 в 04:24
Олег96: всем привет!я телефон с мылом помыл,теперь микрафон плохо работает,на громкой связи норм.это можно вылечить самостоятел… Подробнее
После того как высохнет , просто напросто продуй его хорошенько (не пылесосом , а ртом) - методом выдоха естестн , а не наоборот . Я на пда встречал подобные отзывы . Не так давно расклошматил закалённое стекло , за 5 минут установил новое - всё :ок: .
*
Кан 3
ts 11 окт 2014 в 04:35
King75: Я тоже думал, что цельное с корпусом. А оказалось что фиг. .фига. Что очередное ждать... .странно. Наверно когда сама кнопка … Подробнее
Жуть :ужас: . По этому я трачусь на качественные бампера . :да: Кому то конечно это не совсем нравится , а как по мне , дак разные книжки , это баловство и неудобность . Сколько уж времени прошло а аппарат как с конвеера ))) принимая во внимание тот факт , что летал он не по децки :комполом: . Даже с выходом Z2 & Z3 - менять его - нет никакого желания . Аппарат наMODен под завязку , отрабатывает свои бабки на все 100℅ . Чего ещё желать :хз: ? Подожду Барселону , а там будет видно :гг:
*
King75
11 окт 2014 в 04:53
Кан 3: Жуть :ужас: . По этому я трачусь на качественные бампера . :да: Кому то конечно это не совсем нравится , а как по мне , дак р… Подробнее
А толку от бампера, если крышку MicroUSB всё равно приходится открывать, резинка и износилась. А я забыл уже, какой у тебя бампер?
*
Кан 3
ts 13 окт 2014 в 13:56
Да всё тот же m.youtube.com/watch?v=A0JiuTB4q-c
*
вингс
17 окт 2014 в 00:06
Интересно,выйдет ли на З1 андроид 5.0?
*
VoVaNy
17 окт 2014 в 00:09
вингс: Интересно,выйдет ли на З1 андроид 5.0?… Подробнее
Пишут, что вся линейка Z обновится до 5.0
*
вингс
17 окт 2014 в 08:01
VoVaNy: Пишут, что вся линейка Z обновится до 5.0… Подробнее
Уже прочитал)
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025