Батарея разряжается быстрее, это заметно!!! Думаю должны исправить, иначе это полный ппц, камера вроде работает также, в настройках видео, при ручной настройке появилось новое разрешение фулНД с 60фпс. Как и ожидалось новые обои, экран блокировки, часики на локскрин трех типов. Так в целом не плохо. Только вот быстрый разряд батарерии пугает. ещё появились учётные записи владельца и гостя. Правда как это работает я еще не пробовал
Обновил до 5.02 через компаньон... Всё нравится, но лагает камера. Выбираю режим "запись видео", то картинка зависает и висит, возвращаюсь в режим "фото", то всё норм. Сейчас попробую через FlashTool прошить и посмотрю как камера будет себя вести. А на счёт аккума, то читал, что прошивка должна "прижиться" пару дней погонять так. И потом всё нормально будет.
у меня MX player тише стал,раньше смотрел видео,громкость на 7 ставлю норм,а сегодня включил и на 10-12 прибавлять приходится что там слетело непонятно. Попробовал Запись экранаplus.google.com/107708464352870777589/posts/TkXv8KyFzW7 с фронталкой застеснялся
14 апр 2015 в 16:57