Звуковой мод LDAC, DSD, ALAC, HI-RES SOUND MOD для Xperia Z1 5.1.1 Deodex (Ущербная 5.1.1 в плане звука. Технологию DSEE HX вырезали, полностью!) Описание Включает в себя: Поддержка технологии LDAC - соответствующие библиотеки из Z5 Поддержка кодеков выского разрешенния Hi-Res ALAC (m4a) и DSD Поддержка DSEE HX - не реализована на 5.1.1, как и ожидал в Sony эту функцию урезали, только переключатель Заменены аудио библиотеки на библиотеки от Z5 Чувствительсность микрофона Clear Phase xLOUD S-Force Front Surround. Установка Скопировать архив в память телефона, прошить через рекавери, после установки сделать Вайп далвик/Кэш Скачать LDAC, DSD, ALAC.zip (10,32 МБ) Традиционно (Ставим MOD , только при наличии прав ROOT и бэкапе системы в recovery) !!!
Кан 3:
Про ZL ни сном ни духом , а про мод - дак при наличии прав - думаю , что можно зарезать ненужное :скосой:… Подробнее
если б знать какие файлы то да, можно и зарезать. Но файлов там очень много, особенно либ. Файлы камеры я думаю одинаковы что на Z1 что на ZL, кроме конечно таймшифта и 4к.
ts 30 окт 2015 в 09:06