Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
Кан 3
ts 19 окт 2013 в 08:57
Tomaris: Что, правда-матка глаза режет ? )))… Подробнее
Раскусил злодей :zevaet:
*
Кан 3
ts 19 окт 2013 в 09:10
Чехол-насадка SPA-ACX2 для смартфона Sony Xperia Z1
:пс: 972 рубля по текущему курсу
19 окт 2013 в 09:15 / Кан 3 (1)
*
sEKi
19 окт 2013 в 09:16
Кан 3, Я бы себе взял чехол-зарядка, как для HTC ONE, интересно, когда на наш аппарат появится такой чехол...
*
Stiven King
19 окт 2013 в 09:48
SoulB: Murzik1986, Вот образец, как должна выглядеть AH-IPS
Вот пример такой матрицы: Xperia Tablet Z cdn.gsmarena.com/vv/reviewsimg/sony-xperia-tablet-z/sony-xperia-tablПодробнее
Предлагаю все эти интересные выкладки оформить в отдельную тему С названием типа экраны сони,дабы развенчать некоторые мифы и слухи.
19 окт 2013 в 09:49 / Stiven King (1)
*
Кан 3
ts 19 окт 2013 в 10:24
sEKi: Кан 3, Я бы себе взял чехол-зарядка, как для HTC ONE, интересно, когда на наш аппарат появится такой чехол...… Подробнее
Такой есть на Z Ultra >>> Power Cover CP12 но к сожалению нет на Z1 :мдя: (когда нибудь возможно) , а сейчас если жаба не душит присмотрись к ЗУ повышенной ёмкости - типа HIPER Power Bank .
19 окт 2013 в 10:24 / Кан 3 (1)
*
Tomaris
19 окт 2013 в 10:31
Подтверждаю, - спецом у друга на ZL проверял (там тоже 2 гига), тоже 800 мб свободной, при том, что он никогда не чистит оперативу
*
zelmh05
19 окт 2013 в 15:07
Вот для прикола зашёл и тоже снял скриншот, и при этом был запущен и опера и Walkman.
Вот ссыль: f-bit.ru/259063
*
zelmh05
19 окт 2013 в 15:27
у мну Zетка еси шо ;)
*
SHAPSUG
19 окт 2013 в 15:55
Кан 3: Чехол-насадка SPA-ACX2 для смартфона Sony Xperia Z1
:пс: 972 рубля по текущему курсу… Подробнее
грамотно, очень даже, так вид становится органичным.
*
Berte
19 окт 2013 в 16:30
1)Посмотри размеры g2 и z1,где больше?
С экраном разобрались у LG больше,по
камере в целом качество одинаково,по цене дешевле LG,а какие рамки у дисплеев,сони даже не снилось.
Памяти в два раза больше у LG.
О каком прорыве говорит SONY?
Один маркетинг.
И,самое главное ипс матрица,стекло.
2)Зачем пугать людей это аморально!
Нормальному человеку нужна нормальный тел без всякой ерунды.
3)SONY это не компания ,посмотри в фоточасти какие примочки?
По 4.2 старо,как вы можете радоваться сему моменту?
У меня два девайса и обоими недоволен,железо старо как мир.
4)Экран влияет на оперативу,в ладонь умещается?
Что не устраивает?
20 окт 2013 в 07:24 / Кан 3 (2)
*
romiros
19 окт 2013 в 18:27
Berte: 1)Посмотри размеры g2 и z1,где больше?
камере в целом качество одинаково,по цене дешевл… Подробнее
1) С экраном разобрались- у Сони он чуть удобнее, еще позволяет управлять одной рукой. По камере в целом качество у Сони выше, сказывается топовость матрицы и оптики, оттого и результат такой видим. По цене, в целом, одинаковы, если не брать в первом попавшемся магазине. А какие рамки удобные верхняя и нижняя- за них реально можно взяться комфортно, LG даже не снилось. Памяти у меня в з1 в три раза больше, около 80Гб. LG не снилось, в принципе. О каком прорыве говорит Лыжа? .незнает. Дисплей IPS у Сони, премиум материалы- металл и стекло, а возможность погружения и съемки под водой- Лыжевской пластмасске не видать этого, как своих ушей.
2) Нормальному человеку нужен нормальный смарт, без загонов типа кнопки где-то там на просторах задней крышки, ищи там ее пальцем..
3)на LG Пользователи по полгода ждут, чтоб им хоть что-то обновили..
4) Фигню какую-то то написал, трудно прокомментировать. .пух. ну как-то так.
20 окт 2013 в 07:30 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
19 окт 2013 в 19:06
Berte: 1)Посмотри размеры g2 и z1,где больше?
камере в целом качество одинаково,по цене дешевл… Подробнее
1. грязе-влагозащита требует места ( это касательно размеров). Камера больше и требует место.
2.Памяти в 2 раза больше у LG ? это какой ?
3. У SONY камера гораздо лучше + потенциал огромный.
4. SONY научила LG делать тонкие рамки, да и вообще весь мир.
5. LG нагло переворованный samsung s4.
6. а ты видел экраны LG в живую, видел их ипс ? (я видел) если у SONY белесый под углом, то у LG он сильно темнеет, а в упор цвета у SONY МНЕ ЛИЧНО гораздо больше по душе.
7. Ни когда у LG не будет так оптимизировано П.О. как у SONY (знаем, плавали).
8. После того как походишь с хорошим SONY,LG кажется совсем ни тем, что хотелось бы пользовать (был опыт).
9. У SONY СТЕКЛО (просто свое, не распиаренное) и хочу заметить, что то чем сейчас кичатся всякие там s4, это то, что nokia , с SONY и моторола выбросили, а другие подобрали.
10. они не обновили до 4.2 а сделали текущее обновление, старой прошивки, с целью ее наилучшей оптимизации (неужели разницу не различаешь?)
11. Ты не доволен железом SP ? хз, зачем покупал тогда, ты ведь знал, что у недорогого SP, такое-то железо. о джей ло вообще молчу. у меня 2 девайса SONY и обоими доволен, очень.
12. Размер экрана ни как не влияет на оперативу. на нее чуточку влияет РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА, а оно у них одинаковое, при этом 31 шустрей.
20 окт 2013 в 07:28 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025