Murzik1986, Простой пример нагрузи мощным бенчмарком комп с процем ну скажем кор 2 дуо е5300 и этим же бенчем нагрузи комп с каким нибудь средней руки или чуть выше и7,скажем так,результат будет разным(если бенч конечно не зажреться) потому что у второго проца больше ресурсов,с большим запасом относительно первого,поэтому если бенч не научен отъедать столько сколько есть при любой конфигурации,а имеет какой то придел то победителем выйдет и7,имеющий запас.Кстати таким ограниченным по аппетитам бенчем может быть любая игра и почти любое приложение,собственно то для чего оно и надо а не просто получить красивые циферки.
Владельцы отпишитесь насколько падает частота ,с 2.2ггц до скольки и температура какова? В Z если не ошибаюсь частота падает вдвое при тяжелых играх( игры как показатель ),в SP до 1.5ггц.
Хрен его знает Просто врубаю Wi-Fi, и скачиваю эффекты для FXGuru, к примеру, то жрёт пипец как аккум. Вот думаю, может это из-за того, что без вайпов шился. Может надо было начисто прошиваться прошей от desperanto ... ? И ещё такой момент, не замечал кто-либо задержку при включении телефона с кнопки разблокировки. Примерно секунда, нажал на кнопку и примерно секунда-полторы и включается...
Я тоже без вайпов ставил. Но могла у тебя и со сбоем установиться, наверное. У меня включается мгновенно после нажатия кнопки, акб кушает без особенностей. Попробуй может действительно переустановить с вайпами, раз проблема такая. Мне иногда приходится так делать, хоть и геморно потом все восстанавливать.
25 окт 2013 в 21:51