Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
railman
12 ноя 2013 в 08:47
Всем привет!На данный момет являюсь владельцем SE C702(уже лет 5).Хочу приобрести смарт.Стоит ли Z1 расматривать как вариант или же выбрать другой телефон из тойже ценовой категории?
*
ASSEKSUAL
12 ноя 2013 в 08:55
railman, А лучше тои нет. Пока нет конкурентов. Только новый айфон если .гг.
*
railman
12 ноя 2013 в 09:18
ASSEKSUAL,Ну айфон как вариант я даже не собирался расматривать.Думал приобрести xperia Z,пока думал Z1 вышла...Есть возможность японскую версию приобрести (SO-01f) вопрос в том стоит ли!Слышал в японской версии нет STAMINA(кстати большу роль эта функция оказывает на экономию?) и будет ли телефон обновляться на территории России?На просторах интернета не нашёл сравнения японской и европейской версий(если есть ссылка скинте,если не трудно)
*
Кан 3
ts 12 ноя 2013 в 12:11
railman: ASSEKSUAL,Ну айфон как вариант я даже не собирался расматривать.Думал приобрести xperia Z,пока думал Z1 вышла...Есть возможность я… Подробнее
Ты сам хочешь отвязывать аппарат у оператора ?
Информация по Docomo SO-01F Xperia Z1 (можешь связаться с одмином Дмитрием по телефону и уточнить нюансы , думаю не откажет) . От себя рекомендую брать именно (Docomo SO-01F Xperia Z1)(Z1 L39h Россия) , ну или если подождать (Docomo SO-02F Xperia Z1f Япония) - Международная версия будет анонсирована как Z1S D5503 .
Последний - (Sony Xperia Z1S D5503 Международная версия - японского SO-02F Xperia Z1f) , это мини версия старшей модели и в отличии от конкурентов, не будет урезанным флагманом, а получит топовые характеристики старшей модели: четырехъядерный чипсет Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ ПЗУ (+ слот microSD), а также 20,7-Мп камера ExmorRS с оптикой G-lenz и выделенным процессором для обработки изображений BIONZ. Разница будет лишь в ёмкости АКБ и дисплее на 4.3 дюйма , в отличии от пяти дюймов - старшего брата Sony Xperia Z1 (L39h, Honami i1)
12 ноя 2013 в 12:39 / Кан 3 (4)
*
railman
12 ноя 2013 в 13:03
Кан 3: Ты сам хочешь отвязывать аппарат у оператора ?
*[j-phone.ru/fujitsu.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=297&format=html&lang=ru|И… Подробнее
Всё же приобрести хотелось бы SO-01f.А что на счёт STAMINA в японской версии и обновлений на территории России?Извеняюсь за нубство,но что значит отвязать аппарат у оператора?
*
Кан 3
ts 12 ноя 2013 в 13:21
railman: Всё же приобрести хотелось бы SO-01f.А что на счёт STAMINA в японской версии и обновлений на территории России?Извеняюсь за нуб… Подробнее
А как ты в Японии собираешься брать аппарат - они там все с контрактом под оператора сотовой связи и для пользования чисто на японском рынке . Вообще много нюансов с японофонами (И прошивки у них тоже разные в отличии от международных и софт свой который без ROOT вроде никак не удалить) - но обновляться через SUS вроде как должны . :хз: Вобщем дело тёмное :свеча: к тому же ROOT ты на него не запилишь . :мдя: Лучше смотри в сторону интернет магазинов если хочешь сэкономить и взять нормальный аппарат без последующих танцев . Ссылки я приводил выше.
12 ноя 2013 в 15:51 / Кан 3 (3)
*
sEKi
13 ноя 2013 в 05:39
Наконец-то пришёл переходник на магнитную зарядку! Теперь заглушки могу оставить в покое!

Фото 1

Фото 2
*
Кан 3
ts 13 ноя 2013 в 06:33
sEKi: Наконец-то пришёл переходник на магнитную зарядку! Теперь заглушки могу оставить в покое!

*[seclub.org/photo/image/416030-316/bez_nПодробнее
Плотно держит ?
*
sEKi
13 ноя 2013 в 06:37
Кан 3: Плотно держит ?… Подробнее
Не особо, в основном необходимо, чтобы телефон лежал на ровной поверхности. В принципе, меня устраивает)
*
King175
13 ноя 2013 в 08:00
sEKi, Не особо удобный этот переходник, а совместно со штекером микро-ЮСБ очень громоздкий. Я вот эту приблуду заказал www.aliexpress.com/snapshot/288245819.html , гораздо удобнее и компактнее. Хоть в кармане заряжай смарт. (к примеру от PowerBank .батарея. .гг. )
*
sEKi
13 ноя 2013 в 08:09
King175: sEKi, Не особо удобный этот переходник, а совместно со штекером микро-ЮСБ очень громоздкий. Я вот эту приблуду заказал wПодробнее
Эх... не попался он мне на глаза раньше))) Возможно может и этот позже закажу :) А так, мне для дома и работы вполне достаточно. Теперь чехол жду)
*
King175
13 ноя 2013 в 09:40
А что за возможность использования Z1 в качестве ИК пульта для аудио-видео техники? Слышал про это ещё до покупки Z1. .странно. .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025