Всем привет!На данный момет являюсь владельцем SE C702(уже лет 5).Хочу приобрести смарт.Стоит ли Z1 расматривать как вариант или же выбрать другой телефон из тойже ценовой категории?
ASSEKSUAL,Ну айфон как вариант я даже не собирался расматривать.Думал приобрести xperia Z,пока думал Z1 вышла...Есть возможность японскую версию приобрести (SO-01f) вопрос в том стоит ли!Слышал в японской версии нет STAMINA(кстати большу роль эта функция оказывает на экономию?) и будет ли телефон обновляться на территории России?На просторах интернета не нашёл сравнения японской и европейской версий(если есть ссылка скинте,если не трудно)
railman:
ASSEKSUAL,Ну айфон как вариант я даже не собирался расматривать.Думал приобрести xperia Z,пока думал Z1 вышла...Есть возможность я… Подробнее
Ты сам хочешь отвязывать аппарат у оператора ? Информация по Docomo SO-01F Xperia Z1 (можешь связаться с одмином Дмитрием по телефону и уточнить нюансы , думаю не откажет) . От себя рекомендую брать именно (Docomo SO-01F Xperia Z1)(Z1 L39h Россия) , ну или если подождать (Docomo SO-02F Xperia Z1f Япония) - Международная версия будет анонсирована как Z1S D5503 . Последний - (Sony Xperia Z1S D5503 Международная версия - японского SO-02F Xperia Z1f) , это мини версия старшей модели и в отличии от конкурентов, не будет урезанным флагманом, а получит топовые характеристики старшей модели: четырехъядерный чипсет Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ ПЗУ (+ слот microSD), а также 20,7-Мп камера ExmorRS с оптикой G-lenz и выделенным процессором для обработки изображений BIONZ. Разница будет лишь в ёмкости АКБ и дисплее на 4.3 дюйма , в отличии от пяти дюймов - старшего брата Sony Xperia Z1 (L39h, Honami i1)
Всё же приобрести хотелось бы SO-01f.А что на счёт STAMINA в японской версии и обновлений на территории России?Извеняюсь за нубство,но что значит отвязать аппарат у оператора?
railman:
Всё же приобрести хотелось бы SO-01f.А что на счёт STAMINA в японской версии и обновлений на территории России?Извеняюсь за нуб… Подробнее
А как ты в Японии собираешься брать аппарат - они там все с контрактом под оператора сотовой связи и для пользования чисто на японском рынке . Вообще много нюансов с японофонами (И прошивки у них тоже разные в отличии от международных и софт свой который без ROOT вроде никак не удалить) - но обновляться через SUS вроде как должны . Вобщем дело тёмное к тому же ROOT ты на него не запилишь . Лучше смотри в сторону интернет магазинов если хочешь сэкономить и взять нормальный аппарат без последующих танцев . Ссылки я приводил выше.
sEKi, Не особо удобный этот переходник, а совместно со штекером микро-ЮСБ очень громоздкий. Я вот эту приблуду заказал www.aliexpress.com/snapshot/288245819.html , гораздо удобнее и компактнее. Хоть в кармане заряжай смарт. (к примеру от PowerBank )
12 ноя 2013 в 08:47