Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
romiros
15 ноя 2013 в 18:34
Чем дольше пользуюсь, тем больше понимаю, что приличная яркость и четкость дисплея очень важны. Особенно любителям пофотографировать солнечным днем. .пух. Из двух вариантов: большая яркость и цветовая гамма под используемыми углами или меньшая деградация цвета под большими углами, я выберу первое. Ну или новые типы матриц- IGZO.
*
Чыф
16 ноя 2013 в 07:30
а когда я говорю экран говно меня называют тролем
*
romiros
16 ноя 2013 в 08:02
Чыф: а когда я говорю экран говно меня называют тролем… Подробнее
а когда я так же скажу про тебя (и буду кстати прав), меня забанят. Так что, человек-вно, оставьте свое мнение при себе или выбирайте нормальные слова.
16 ноя 2013 в 08:04 / romiros (1)
*
Murzik1986
16 ноя 2013 в 08:18
да какая разница кто делает дисплей шарп или сами сони или еще кто,делают по технологии которую сони дает-че сказали наклепать то и наклепят,еслиб хотели моглиб заказать игзо дисплеи шарпа или свои ах ипс как в ультре-дурью страдают,то ли дешевле эти матрицы,так из за кучи фильтров чтоб хоть как то их сделать нормой вряд ли дешевле получается,странный народ подразнили ультрой,а в флагман такую матрицу поставить шишь
*
romiros
16 ноя 2013 в 08:44
спасибо, дисплей, как в ультре, во флагмане не нужен. Лучше пусть дороже будет, но с приличной мощной яркостью, глубоким черным цветом и естественной цветовой гаммой, как и поставили.
*
Murzik1986
16 ноя 2013 в 09:40
яркость к типу матрицы не относится,ее и так бы на уровне 470 нит поставили, и тогда был бы реально классный дисплей,а ультре яркости как для минипланшета хватает с его 370 свечами,он ведь и камерой урезан и вспышкой-явно на супер не претендует
*
romiros
16 ноя 2013 в 11:52
Если бы да кабы. Из-за особенностей типа ячеек и фильтров он может не выдавать такой уровень яркости физически, или при таком уровне яркости могут резко ухудшаться другие его свойства. Так что не нужно пустых обкщаний. Нет того уровня, тускловат дисплей- это единственный факт. Уж не знаю, как им можно вне помещений пользоваться и гадать не хочу. Но себе бы не хотел снижать планку. Уже успел привыкнуть к отличной читабельности и цветности под прямыми солнечными лучами. Все остальное- компромисс
*
Stiven King
16 ноя 2013 в 12:31
Murzik1986, может и не зависит но чистую матрицу никто не использует,там куча фильтров,слоев после матрицы,улучшающих другие параметры дисплея.
*
KUBB
16 ноя 2013 в 13:52
Фигаse, сначала говорили,что из Сони,у Ультры -лучший экран,теперь наоборот. :незнает:
*
Ssm2OO7
16 ноя 2013 в 14:29
KUBB, Конечно лучший, но не по яркости.
*
Stiven King
16 ноя 2013 в 14:36
KUBB, Сами не знают что хоятят,и профи не рассматривают качество экрана по одной двум характеристикам(да и вообще любые вещи),так например можно договориться и прийти к выводу что какой нить запорожец круче бехи
*
Чыф
16 ноя 2013 в 17:15
romiros: а когда я так же скажу про тебя (и буду кстати прав), меня забанят. Так что, человек-вно, оставьте свое мнение при себе или в… Подробнее
Я тебя говном называл? нет, ты меня знаешь, чтобы так называть? нет, твой папа президент сони, чтобы так пупок надрывать? нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025