Заглушки хоть и плотные и даже металические , но очень не удобные . Прорези для зацепки очень узковаты и чтобы подковырнуть заглушку , надо иметь реально женский маникюр . Придёться затачивать коготь на указательном пальце
Кан 3:
Заглушки хоть и плотные и даже металические , но очень не удобные . Прорези для зацепки очень узковаты и чтобы подковырну… Подробнее
На Zетке куда более плотные были заглушки, да и Z1 с заглушками не прогадал легко снимаются легко одеваются, в общем от души поздравляю тебя)) добро пожаловать в наш отряд)) делись впечатлениями и минусами своего Z1)))
Sash75:
а у него заглушки ? Я чет думал , что без них стали делать.… Подробнее
Три заглушки , но по ощущениям очень надёжные . Вход микроюсб , можно вообще не использовать , если купить магнитную приблуду для порта под док станцию , стоит сущие копейки и владельцы в этой теме есть . Слот для микро сим и слот под микро СД тоже открывается редко , вот и получается , что все эти разъёмы не используются . Реально по уму всё .
Я же написал что есть магнитный порт сбоку , для дока , но это не микро усб . Можно конечно и через микро усб , но тогда надо открыть заглушку . Естественно выгоднее через магнитный порт
Sash75:
Кан 3, а где его взять и сколько он стоит ?… Подробнее
Я думаю , что King175 ответит здесь и выложит фотки этого придатка . Вещь хорошая , но на Российском рынке не найдёшь . Себе тоже со временем закажу парочку Здесь его уже выкладывали , искать лень
ts 4 дек 2013 в 16:24