Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
*
King175
8 дек 2013 в 13:39
DrAndreas: King175, Спасибо, а что с док станцией, кто нить брал с ибей неоригинал?… Подробнее
seclub.org/forum/post/15870395/ вторая ссылка.
*
*
Malcolm
8 дек 2013 в 20:30
Я не отписался ещё в этой теме, а стоит. Пользуюсь аппаратом уже две недели, и должен скзаать, что это просто зверь! Прежде всего, тормозов вообще никаких нет, сказывается мощный процессор. Аккумулятор держит очень неплохо, чувствуется, что они его увеличили. Камера тоже не вызывает нареканий, снимает чётко, разве что несколько шумит в условиях плохой освещённости. У Sony, к тому же, получилось удачно доработать её интерфейс. Настройки очень удачно допилили, добавили много хороших вещей.
Из минусов, наверное, могу отметить необходимость возиться с заглушками (что необходимое зло при такой защищённости). Вот то, что аккумулятор теперь несъёмный - это уже хуже, мне пришлось купить внешний аккумулятор. Ещё с этими заглушками не радует, что непонятно, как туда втыкать карты памяти и SIM-карту. Я уже один раз воткнул SIM-карту не той стороной. Кроме того, аппарат действительно великоват, что, возможно, отчасти тоже следствие защищённости. Её саму, кстати, пока не проверял, но как-то не особо хочется. Всё же я согласен с теми, кто считает, что это всё больше от случайного купания, чем специального.
8 дек 2013 в 20:36 / Malcolm (1)
*
Malcolm
8 дек 2013 в 20:32
Я, может быть, немного торможу, но зачем его нужно снимать?
*
romiros
8 дек 2013 в 20:36
Malcolm, Я заряжаю без дока, дергая туда-сюда заглушку и купал аппарат в море- вроде без проблем. Но соглашусь- влагозащита- это страховка, а не гарантированная опция. Если не повезет, никто не виноват, кроме владельца.
*
Malcolm
8 дек 2013 в 20:38
romiros, я сам-то разработчик, поэтому заглушку приходится дёргать постоянно. Надеюсь, она это выдержит. :) Хотя, помнится, раньше SE тоже заглушки иногда использовали. На K700, например, её ещё постоянно пучило.
*
romiros
8 дек 2013 в 20:39
Malcolm: Я, может быть, немного торможу, но зачем его нужно снимать?… Подробнее
зачем снимать- понять не сложно. Телефон в доке и телефон в руках- разные варианты. В руках им комфортно пользоваться можно при зарядке.
*
Shavoro
8 дек 2013 в 20:51
romiros, А как магнит, держит крепко, можно юзать при зарядке?
*
DrAndreas
8 дек 2013 в 21:04
Зачем парится с извлечением кабеля когда на ибее полно штучек типа вот этой, USB Magnetic Charger Adapter Cable For Sony
8 дек 2013 в 21:04 / DrAndreas (1)
*
zelmh05
8 дек 2013 в 21:26
Malcolm: Я не отписался ещё в этой теме, а стоит. Пользуюсь аппаратом уже две недели, и должен скзаать, что это просто зверь! Прежде… Подробнее
Кого я вижу)) сколько лет? Сколько зим?)) чувак поздравляю)) чего пропадал?)) не заходишь, не пишешь)) как тебе дизайн?)) что заставило купить?)) И какие впечатления?))
*
zelmh05
8 дек 2013 в 21:27
DrAndreas: Зачем парится с извлечением кабеля когда на ибее полно штучек типа вот этой, USB Magnetic Charger Adapter Cable For Sony… Подробнее
Это заказ делать париться чем открутить 2 Шурупика)))
8 дек 2013 в 21:27 / zelmh05 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025