Кан 3, Правда у вас дороговат интернет на МТС. Безлимит-VIP у вас аж 2 тысячи рублей и трафика всего 50 гигабайт, a у нас безлимит-VIP 650 руб (700 руб на обычных тарифах), но никаких ограничений вообще. Саратов вообще халява, безлимит-VIP 495 руб без ограничений. .
в сервисных настройках можно выставить, а оно надо? Голос, смс- через 3г. А так у меня по городу и так в лте принудительно выкидывает даже при почти нулевом уровне сигнала.
King175:
Кан 3, Правда у вас дороговат интернет на МТС. Безлимит-VIP у вас аж 2 тысячи рублей и трафика всего 50 гигабайт, a у нас безлим… Подробнее
У меня никогда не было МТС и такое колличество гигов мне не к чему . Мне просто нужен быстрый тырнет в дороге и вне дома . Я не качаю большие файлы аппаратом через 3G и тд . Только серфинг . У меня безлим на меге 390 рэ в месяц
Додумались же, нанести надпись SONY на защитную плёнку www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pzxq-90NUIY Я слышал, что на задней панели иконка NFC нанесена на пленку, ну не думал, что они додумались и на передней панели надпись SONY тоже нанести на пленку. .
Ну правильно, Сони имеет право ставить свой логотип на аксессуары. Не вижу здесь странностей. На самом смартфоне логотип находится по-центру сзади. Впереди логотип не предусмотрен конструкцией. На лицевую панель дизайнеры логотип не наносили. Ни вверху, ни внизу.
Sash75:
Скажите - получение рут прав - лишает гарантии в данном случае ?… Подробнее
Если докажут, что рут присутствует, то могут мозги поделать. А так - нет. Просто FlashToolom прошиваешь стоковую прошивку или через SUS и всё. Ни рута и ни следов.
19 дек 2013 в 15:41