Кан 3, Я сделал рут. Бут открыл. На том сайте в теме.я писал какие у меня были злоключения в этом процессе. Зато набил шишки и теперь знаю как это сделать меньшей кровью, чем у меня
Кан 3, Я плохо их пишу. Могу пару строк черкнуть. Суть: откатываемся на 4.2.2, получаем рут для закрытого загрузчика по инструкции на том сайте, сохраняем ТА раздел. Шьемся на 4.3-флештулом у меня 4.3 шилось косячно, СУС помог. Открываем бут, ставим ядро думлорда4, закидываем на телефон файл апдейт суперсу, перезагружаемся в рекавери, устанавливаем. Вот и все.
Я все делал так, но прошивал флештулом, не последней правда версии, но с добавленными файлами в папке девайсы. Прош 4.3 шилась косячно, тел не включался. Установив ядро, включился, но симкарта не работала. Из за этого в воскресенье я кучу разных способов перепробовал. Прошивал его раз 20 наверное, раза 4 закрывал бут... Все было бесполезно, пока не откатился, и на закрытом буте не обновился официально SUS'ом до 4.3, и потом уже открыл бут, поставил ядро и в рекавери поставил суперсу
23 дек 2013 в 09:46