Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
King175
24 дек 2013 в 21:16
sEKi: Спасибо) Всё закрывает. Заряжать придётся в открытом состоянии. Чтобы вытащить сим карту и флешку, нужно снимать чехол. Н… Подробнее
У меня в ЭТОЙ книжке все разъёмы доступны, и даже сбоку есть небольшой запас расстояния, спокойно заряжаю c закрытой крышкой от это полученного недавно вот ЭТОГО шнура (его я заказал ещё до того, как выяснили, что док-станцию можно разобрать и вытащить из неё шнур). Так что можно спокойно с закрытым чехлом в сумке или даже в кармане заряжать от PowerBank без опаски, что магнит отлепится, крышка придерживает разъём. Кстати на этом шнуре, который получил, магнит посильнее чем в шнуре из док-станции.
*
Sash75
24 дек 2013 в 21:32
King175, сама тема книжки в использовании - неочень удобная...
*
zelmh05
24 дек 2013 в 22:24
Интересно, а что выйдет из этого если этот кабель засунуть в док станция .дум.
*
Кан 3
ts 25 дек 2013 в 05:31
zelmh05: Интересно, а что выйдет из этого если этот кабель засунуть в док станция .дум.… Подробнее
А какой смысл этим замарачиваться ? :смех:
*
sEKi
27 дек 2013 в 05:14
Просьба отписаться всем обновившимся до 4.3.
Как работает BT (Bluetooth)? Как он соединяется с часами или с гарнитурой? Как вообще BT работает?
А то я вчера решился на разблокировку бута, чтобы поставить кастомную прошивку и ядро (от Desperanto), и долго не мог подключить часы, потом вроде как подключил, через некоторое вырубил BT и заново включил и, часы не могут соединиться... На 4пда читал, что это проблемы самой сборки 4.3.
В общем, думаю вернуться на 4.2.2 и заблокировать бут с возвращением DRM ключей...
*
zelmh05
27 дек 2013 в 11:15
sEKi: Просьба отписаться всем обновившимся до 4.3.
Как работает BT (Bluetooth)? Как он соединяется с часами или с гарнитурой? Как вооб… Подробнее
У меня все отлично было, на 4.2.2 скоро по твоей просьбе протестирую первые смартвотч.
*
Кан 3
ts 28 дек 2013 в 16:23
Как работает BT (Bluetooth)? Как он соединяется с часами или с гарнитурой? Как вооб… Подробнее
Я :бт: вообще не пользуюсь . А рут ещё не получал . Завтра поеду за таблеткой Z интересно будет их посравнивать в реале )))
28 дек 2013 в 16:24 / Кан 3 (2)
*
zelmh05
28 дек 2013 в 18:43
bluetooth + SmartWhatch1 + DualShok2 = вроде все отлично!))
*
sEKi
28 дек 2013 в 19:08
zelmh05: bluetooth + SmartWhatch1 + DualShok2 = вроде все отлично!))… Подробнее
Ок, а вторые смарты не пробовал? Вот щас назад откатился до 4.2 С обратной блокировкой бута - все нормально ловит. Вон скоро уже выпустят обновление для 4.3.
*
zelmh05
28 дек 2013 в 19:30
sEKi: Ок, а вторые смарты не пробовал? Вот щас назад откатился до 4.2 С обратной блокировкой бута - все нормально ловит. Вон скоро… Подробнее
Пока не, нету вторых смартвотчов.а так можно по подробнее про обновление грядущее?)) я то думал только на одном сборке будет 4.3 .пух. Хотя честно сказать она очень стабильная. Лучше долго ждать но стабильно работать, чем не долго дожидаясь получить обновление с багами и глюками и опять ждать новых сборок багфиксами)) .пух.
*
GleBanG
5 янв 2014 в 11:19
Очень прошу,скиньте пожалуйста оригинальный файл audio_policy.conf. из папки system/etc и файл audio_effects.conf из папки system/vendor/etc из прошивки 4.3?)Мод поставил- теперь плеер не воспроизводит музыку...
*
GleBanG
5 янв 2014 в 11:54
Все,не надо,разобрался сам))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026