Sash75, Не верю, цвета должны выедать глаза и пентайл должен быть виден на расстоянии минимум 3 м. от дисплея "Мыльничный" дизайн и то что N3 cделан не из премиум материалов (т.е. не из стекла и алюмина) не смущают?
а на счет камеры, это моё мнение конечно... у меня было много разнообразных смартфонов, в том числе нот первый и второй. Снимает действительно плохо, намного хуже чем второй и медленнее
Sash75, ну я использую чехол, флип с окошечком! Но на стекле самом никаких царапин, да и стилусом пользуюсь часто... пока всё отлично! Но судя по второму ноту, за год использования ни одной царапины.. Я не думаю что на третьем будет хуже. Единственное что печалит, это то что со стилуса облазиет хром.. Кстати проблема эта не только у меня(((... но если Вы им не пользуетесь, то за проблему это можно не считать:)
Sash75, Да он как то вообще не ахти... Он капитально придает телефону веса и толщины.. По началу я даже расстроилась, но сейчас привыкла. Сам чехол хорошего качества, не царапается не затирается.
SweetDream:
а на счет камеры, это моё мнение конечно... у меня было много разнообразных смартфонов, в том числе нот первый и второй. Снимает действительно плохо, намного хуже чем второй и медленнее… Подробнее
Хм...странно ведь в N3 стоит тот же модуль что и в SGS4 который снимки очень хорошего качества.
ts 29 ноя 2013 в 14:51