Показав два года назад первый Galaxy Note, компания Samsung задала новый тренд так называемых «плафонов». Сейчас мир увидел уже третью версию большого смартфона. Новый стильный дизайн, современная аппаратная начинка, обновлённый стилус S Pen и множество интересных программных фишек — вот чем может похвастаться Galaxy Note 3. www.ferra.ru/ru/mobile/review/podrobniy-obzor-samsung-galaxy-note-3/
По акции в Мегафоне аппарат продается за 21990 за версию с 32 гб и процессором octa. За 22990 - так же 32 гб - с процессором snapdragon 800 и поддерживает lte. Телефоны продаются залоченными под мегафоновские симки. Плюс - на мегафоновский счет - нужно положить 3000 р. Но - это все - можно обойти. За 600 или 700 р. (в зависимости от модели) можно заказать код разлочки - выключаем телефон , ставим симку своего оператора , включаем - аппарат запрашивает пин - заводим полученный код - и вуаля - все работает. Разлочка - навсегда , при сбросах и перепрошивках - не слетает и самое главное - на гарантию - не влияет. Теперь про акционные деньги.(3000) Через три дня с помощью мегафоновского сайта - 2900 р. можно вывести - на счет,карту, другой номер телефона , т.е. вернуть обратно. В результате - имеем рст телефон , на гарантии , за 22690 плюс/минус в зависимости от модели.
В общем всем здравствуйте! Купила пару дней назад, соответственно опыт эксплуатации небольшой. Купила в самсунге ( помидорами в меня не кидать ) начиталась кучу инфы про залочку европейских аппаратов, что якобы евротест у нас работать не будет, к мегафону привязаной тоже быть не хотела. И пошла и купила в самсунге, черный, Корея, ну и естественно Окта, снапа у нас пока нет. Так что жду вопросов
Sash75:
SweetDream, Как батарея ? Надо полагать , что новый телефон гоняется в хвост и в гриву - поэтому и вопрос.… Подробнее
батарея отличная! Я как бывшая обладательница нота первого и второго и нынешняя обладательница sony xperia z ultra могу сказать что он их делает только так))) особенно сони. Вчера специально замеряла расход батареи, в общем сняла с зарядки в 9 утра, он пролежал часок, потом начала активно использовать, естественно проверять все функци, скачивать кучу прог, интернет не закрывался + вк. Экран почти не выключался + 3G интернет и того 14 часов активного пользования и 15% заряда осталось
SweetDream:
батарея отличная! Я как бывшая обладательница нота первого и второго и нынешняя обладательница sony xperia z ultra могу сказать что он их делает только так))) особенно сони. Вчера специально замеряла расход батареи, в об… Подробнее
Deus Yuga, нет пока не делала, да и я не уверена что он есть, а если и есть то наверняка корявый какой нибудь. С новым телефоном не хочется эксперементировать:)
ts 29 сен 2013 в 00:06