Ну что ж юзаю свой Ми4с пару дней, тему создавать рано да и не думаю что кто то кроме меня обзаведется данным аппаратом, отдельный топик будет лишним. Пока что могу сказать что прошивки это просто жесть , уже третью (!) пробываю и ее буду сносить. Начнем с того что официала нет, т.к аппарат для китайского рынка, далее идет геморрой с заблокированным загрузчиком на последних версиях от команд мильтиром. Разблокировать, писать письма даже не хочу. Пробовал две проши от умельцев миюПро , банально нет украинского языка, снес. Именно от миюПро подходит под мой тел который не прошел официального анлока. Вчера закинул 13 Циан на 6 ведре, красиво, но детские баги ( камера не включается!) Ищу нормальную Миюайку дабы уже остановится на чем то чтоб все нормально работало и видеть свой регион. Железно аппарат супер.
KALIF, Пришел с ранней официалкой, если б обновить по воздуху до последней то загрузчик б заблокировался, не поставить уже Тврп. С локалом не думал, да и в китайских много барахла
Реально людям советую Ноут 3 Про и Ми5 кто не хочет так заморачиваться. Но 4С мне чертовски нравится, теперь то я оценил размеры про какие ты Калиф говорил как пушинка, легкий, удобный, сборка , материалы вещь!
Звучание в гибридах огонь, мощьно, напористо, качественно. Динамик такой громкий что тело все вибрирует запас отличный. Экран мне попался Шарп, увы они редиски практикуют с разными производителями, кому то Ауо попадается. Фулка на 5 " то что давно ждал, очень красочный, даже есть некая перенасыщенность, как амолед что ли. Или это у меня после тусклого Асуса так . Камеру еще толком не тестил, прошивки время забивают, 4К пишет, слоуМо 120 фпс Игры летают, нова тестил, МК5. Качество связи, микрофона шик. Зарядка 1ч. 40-50 мин.
Кстати, Lenovo Vibe X3 по акции где я брал, 21990. Это на магазин ихний. Свой брал за 24990. Люто рекомендую! Вчера на 6-ой прошился, непривычно пока. Но аппарат, просто чума\m/
26 июн 2016 в 11:31
highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-boost-3/