Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая | SEclub.org
Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
Кан 3
1 сен 2014 в 14:50
VoVaNy: Кан 3, Ахринеть "устройство работает в сетях 4-го поколения (LTE) и аккумулятор на 2100 мАч"
Вообще хороший аппаратик:)… Подробнее
Китайцы достойны похвалы . Настают времена где количество действительно хорошего качества . Есть конечно и банальный ширпотреб , но если хорошенько присмотреться можно подобрать неплохую девайсинку за относительно невысокую цену . Китай атакуе :китай:
*
Кан 3
1 сен 2014 в 15:03
Блин долго не оставляло чувство , что я пропустил что то интересное . Вуаля Фирменный интернет-магазин Xiaomi в России - Xiaomi mi
Ах да и не сочтите за рекламу Best Of China (Звучит как Бесовщина :демон: )
Москва.Самовывоз с метро Бабушкинская (ул. Коминтерна, дом 7, корпус 2, здание "Теплопроекта"). Перед приездом желательно позвонить и уточнить наличие. При этом допускаются любые проверки телефонов. Бесплатно.
Изменения в работе магазина
Уважаемы посетители, мы переезжаем на новое место. Теперь мы будем доступны по постоянному адресу: ул. Коминтерна, д. 7, корпус 2, ближайшее метро - Бабушкинская. По соседству с компанией, обеспечивающей гарантийный ремонт наших аппаратов - "Нетград - сервис". Теперь покупка смартфонов и обслуживание в одном месте!
Также у нас изменяется график работы: вторник - суббота с 10 до 20 часов, изменился наш номер телефона (теперь 8(495)664-32-13) , и заработала полноценная доставка по Москве.
:пс: А ведь почти у меня под носом :дум:
1 сен 2014 в 15:26 / Кан 3 (2)
*
*
*
Кан 3
1 сен 2014 в 17:30
Вот в этой штучке я глубоко заинтересован Xiaomi MiKey за 200 рэ то ? Да вообще даром :смех: и вот эта цена за хорошую таблетку - мне тоже нравится :ням: >>> Планшет Xiaomi MiPad 64Gb
1 сен 2014 в 17:50 / Кан 3 (2)
*
Krki4
1 сен 2014 в 18:37
ну и как они?сяоми эти?года три проработают? .ковыр.
присматриваюсь к этому бренду
*
Кан 3
1 сен 2014 в 18:47
Krki4: ну и как они?сяоми эти?года три проработают? .ковыр.
присматриваюсь к этому бренду… Подробнее
При адекватном обращении с аппаратом - почему бы и нет ? :хз: Люди пользуются и не жалуются .
Другой вопрос , что прогресс как бэ диктуе и всегда хочется большего - такова человеческая сущность , но как говорится чудес не бывает . В любом случае всегда можно найти отзывы о том или ином продукте )))
Ну вот например :
Xiaomi MiPad 64GB :указ:
Xiaomi Mi4 64 Gb :указ:
Альтернатива для покупки всегда есть если знать где искать :да:
*
jeko-555
2 сен 2014 в 01:01
Сяоми нормальные смартфоны делают, Ми2 с марта 2013 года юзаю,проработает ли три года незнаю.
*
jeko-555
2 сен 2014 в 01:15
Зайди сюда если интересует Сяоми.
*
*
*
A Smith
4 сен 2014 в 06:41
Настрочу и здесь агитацию за новинку от китайцев .чит3. правда брендированный Асусом Зенфонь .Т.к многие Китай фанаты смотрят первое на цену и потом неплохие характеристики то мой смартфон что я собираюсь представить поражает воображение этим сочетанием. 5 дюймовый IPS панель с разрешением 1280х720, 2 гиг рам, 2 Интел ядра с хайпертредингом на 4 потока. 8 мп камера и класный корпус с горилой 3 спереди и софт тач сзади. И все это за 6990 рэ. m.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2074892/ Возможно именно эта модель переманит к себе китай фонатов .пасиба. .пс. + 2 sim карты
4 сен 2014 в 06:44 / A Smith (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026