Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая | SEclub.org
Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
jeko-555
20 ноя 2014 в 14:14
Всё идёт к тому, что Китай без единого выстрела завоюет всю планету, вопрос лиш в том когда и сколько времени на это уйдёт?
20 ноя 2014 в 14:20 / jeko-555 (1)
*
Кан 3
20 ноя 2014 в 14:49
jeko-555: Всё идёт к тому, что Китай без единого выстрела завоюет всю планету, вопрос лиш в том когда и сколько времени на это уйдёт… Подробнее
:суицид: Ну тогда будем готовиться к участи рабов для китайских Чжоуских ваннов :гг:
*
MarcheL
20 ноя 2014 в 15:32
Кан 3: Все андройды имеют встроенную библиотеку всех языковых пакетов - дефолтно !!! Не смотря на то , для какого региона пред… Подробнее
кстати на счет Xiaomi то у них только китайский и английски. почему все кто покупают то сразу прошивают. некоторые продавцы сами прошивают и в build.prop меняют номера проши что бы случайно покупатель не обновил на официальную по воздуху с китайским языком. я много читал тему про ми3.
*
Кан 3
21 ноя 2014 в 12:08
MarcheL: кстати на счет Xiaomi то у них только китайский и английски. почему все кто покупают то сразу прошивают. некоторые продавцы… Подробнее
Я думал что всё как в обычном Андройде (то есть языковые пакеты по дефолту) , разве нет ? :хз: . Если это не так , то это более чем странно :пардон: О каком тогда расширении на европу и восток речь или Джун хочет пересадить всех своих фанов на родной китайский ? ))) Надо ведь понимать , что чем меньше танцев с бубном , тем компания ближе к пользователю или он этот вопрос оставляет на ПОТОМ :дум: Ну тогда ХЗ :)
*
*
*
Кан 3
21 ноя 2014 в 12:39
ОБЗОР Смартфон Lenovo Vibe X2
Тонкая модель с необычным дизайном на новейшей восьмиядерной платформе с поддержкой LTE
*
jeko-555
21 ноя 2014 в 13:01
скриншот Русский язык после перевода добавляют и не только, а так китайский и английский, есть вроде и мультипрошивки.У меня прошивка от MIUI. SU.
*
*
*
Кан 3
24 ноя 2014 в 12:31
jeko-555: скриншот Русский язык после перевода добавляют и не только, а так китайский и английс… Подробнее
Перевод - хлопотное дело или на раз ? Просто я с китайцами дело не имел :пардон: Это только у Сяоми так или у всех ? Кажется я где то видел распаковку посылки из китая - VIVO . Так там вроде из коробки весь языковой пакет по дефолту :хз:
24 ноя 2014 в 12:34 / Кан 3 (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026