Дороговато..как для российского Если брать Соньку например,за те же 10 тыр,то я уверен что с ней будет всё ок.А тут я вообще не уверен Политика не верная.Будь цена вкусная,я б даже йоту вторую взял.но не за 30 тыр
Я вообще слабо верю в то , что в России можно будет когда нибудь взять качественный и функциональный аппарат отечественного производителя по доступной цене . Другое дело китайцы .
Стала известна дата анонса и цена смартфона Elephone P9000 на 10-ядерной SoC Mediatek Helio X20 с 4 ГБ ОЗУ t.co/bXeKc9ZRIa ELEPHONE – молодая, перспективная компания, которая создана в 2006 году. Она специализируется на изготовлении и реализации телефонных аппаратов. Особое внимание разработчики уделяют качеству собственной продукции, внедрению новых технологий. Для выполнения этих целей компания имеет собственные лаборатории, в которых шедевры телефонии подвергаются серьезным испытаниям. Стоит отметить, что объем продаж ELEPHONE с каждым годом наращивается и на сегодняшний день составляет более 10 миллионов единиц в год. ELEPHONE сумела завоевать своего потребителя и добиться успеха в странах Азии, Европы, Северной и Южной Америки, что достигнуто несколькими составляющими: современное производство, отличный сервис и инновационность продукта, невысокая цена. Телефоны ELEPHONE имеют сверхскорость в работе, что достигнуто за счет великолепного процессора, большого объема оперативной памяти и специального графического ускорителя. Поэтому интернет – странички, геймерские приложения, видео и аудио файлы будут раскрываться очень быстро. Для любителей чтения электронных книг станет подарком высокое разрешение экрана, что не дает буквам плыть. Цвета на экране яркие и четкие, что является еще одним плюсом. Большинство современных людей хотят видеть в телефоне не просто средство связи, но и обязательный атрибут в виде встроенной фотокамеры. В телефонах ELEPHONE фотокамера хороша: многопиксельность дает высококачественные снимки, автофокус позволяет достичь четкости в любых условиях, есть также автопоиск лиц и улыбок. Аккумулятор телефонов держит заряд долго, позволяя реализовать самые смелые идеи не боясь, что телефон отключится в самый неподходящий момент. Четырехчасовой просмотр видеофайлов при максимальной четкости теперь станет не мифом, а реальностью. Телефонная книга рассчитана на множество контактов, существует возможность установления фото и мр3 на контакт, рассылки смс по группам, рукописный ввод и использование Т9. В телефонах ELEPHONE множество различных приложений, которые понравятся как любителям игр, так и деловым людям: файловый менеджер, Play Market, Google карты, Google Talk Gmail и др. Работает все это внутреннее богатство на базе операционной системы Android. Для любителей серфинга на волнах бескрайнего интернета существует возможность установить программы ICQ, Skype, Opera и многие другие. Покупка телефонов ELEPHONE станет ярким моментом в жизни целеустремленных, модных и ценящих качество людей.
Lenovo недовольна присутствием в России JD, AliExpress и прочих mobiltelefon.ru/post_1434999345.html пысы - Россия для Русских , а не для пришлых китайских барыг
20 июн 2015 в 06:47
t.co/2MhIeOviIK