Метро- и ж/д-любители | SEclub.org
Метро- и ж/д-любители
Все новые
Всего сообщений: 1187
*
Demon Nicola
18 июл 2009 в 19:12
Г.A.C, в принципе да, но тех учебу пройти придется.
*
Hepвный_пCиx
19 июл 2009 в 15:08
S.M-75, 32+10, мастер обещал отгулы отдать:):):)
*
vant7
20 июл 2009 в 07:34
Hepвный_пCиx, 10 это отгулы? Я в отпуске на море стараюсь съездить, а ты куда подашься?
*
Alhimik2OO9
23 июл 2009 в 14:14
Скажите, а на участке от Москвы до Белгорода грузовые поезда вообще не ходят? Ехал до Симферополя и такое впечатление, что там только пассажирские, да и тех не особо много.
*
eвГEHИЙ
24 июл 2009 в 10:22
Уважаемые,подскажите как и куда жаловаться на руководство Октябрьской Железной Дороги?Устал про себя ругаться.Живу на этой ветке более 8 лет,но из Москвы НИКОГДА ВОВРЕМЯ НЕ ПРИЕЗЖАЛ.Ни в выходные,ни в будни.Только здесь ОТМЕНЫ каждый день,а причин НЕ ВИДНО-Пассажирские идут нормально!А в электричках что-же-НЕ ЛЮДИ,или они не работают и домой не спешат?Ужас как я зол.Может г-ну Медведеву написать?А куда?Шлите пожелания на эл.ящик: belousov777@mail.ru Спасибо за помощь.Ведь тарифы выросли к контролеров стало больше,а зарплата-то не повысилась,а ПОНИЗИЛАСЬ!Что творят с нами?!!?!
*
diesellok
28 июл 2009 в 04:14
eвГEHИЙ, вот он крик души! Так скожилось что я тоже вынужден ездить по Окт.ж.д. И я стобой полностью согласен, безобразное отношение к пассажирам пригородных поездов. Вот только куда жаловаться я х.з. :hz:
*
ДeвkoЛЮБ
29 июл 2009 в 23:32
Доброй ночи всем. Не знаю поднималась ли здесь тема Метро-2 но мне крайне любопытно сталкивался ли кто либо из вас пусть даже с косвенными доказательствами (помимо изложенных в тырнете) существования преславутого метро. Ну вот например может кто видел когда нибудь как открывали постоянно закрытый рольставнями переход ведущий в никуда на станции Киевская (радиальная) или как ночью загоняли поезда в "секретном" тоннеле на юго-западе Сокольнической линии, может вам встречались работники секретной подземки или есть фото?
*
SVANN
1 авг 2009 в 14:50
Еду в поезде ща. В Ростов :rostov: Чем заняться, чтоб не сдохнуть со скуки? :jad: В пути уже 9 часов. Впереди еще 21 :(
*
Sonik W200i
1 авг 2009 в 15:13
SVANN, в окно смотри :-D у меня сестра ща едет с Ростова в Воркуту- сегодня в 8 утра села, 4 августа рано утром приедет :zvezdy: Вот это реально Жесть!
*
King175
1 авг 2009 в 20:01
Всех железнодорожников с Днём железнодорожника! :mawinist: :kruzhki:
*
SVANN
2 авг 2009 в 11:01
King175, поздравляю тебя :kruzhki: // Через полчаса выхожу :tanc: Сальск. И потом на машине в Ростов :jahu:
*
diesellok
4 авг 2009 в 17:30
Всех с прошедшим праздником :parovoz: Кто видел новую окраску вагонов ПДСов? Как она вам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026