Метро- и ж/д-любители | SEclub.org
Метро- и ж/д-любители
Все новые
Всего сообщений: 1187
*
a LEx
29 апр 2010 в 05:25
Fortune, я так делал. Только тут нужно провести одну процедуру. Я давал телеграмму на ж/д вокзал (где по билету я должен сесть) для начальника вокзала с просьбой передать начальнику поезда такого то. писал что по семейным причинам пассажир такой то сядет по станции такой то и указывал вагон и место. В итоге когда я садился в поезд, то у проводника на руках была моя телеграмма и мои места были сохранены
*
izizyuma
1 мая 2010 в 09:18
Кроме представителей ТЧ здесь бывает кто-нибудь ? !
1 мая 2010 в 09:27 / izizyuma (1)
*
Госпожа Удача
1 мая 2010 в 09:58
a.LE.x, спасибо за информацию. Я уточняла на вокзале. Сказали, что никаких проблем не возникнет. И насчет телеграммы уточнила. Говорят, ничего не нужно. Если я купила билет и не сдала его, то моё место никто не займет.
*
Alhimik2OO9
1 мая 2010 в 10:03
изизюмa, бывают:) и не только железнодорожники...
*
a LEx
1 мая 2010 в 14:13
Fortune, ага, я первый раз тоже узнавал и меня заверяли что все будет отлично, но на деле оказалось все наоборот. Дело в том что начиная с некоторых станции билеты начинают продавать без мест и проводник сам рассаживает по свободным местам. А когда я увидел, что мое место занято то предъявил претензию, на что мне ответили что я сел не на своей станции и сам виноват. Вот после этого я и начал давать телеграммы. Благо щас я почти не пользуюсь ж/д, а предпочитаю самолет
*
Госпожа Удача
1 мая 2010 в 14:44
a.LE.x, так и чего, тебя тогда в поезд так и не посадили?
*
a LEx
1 мая 2010 в 15:58
Fortune, посадили, но не на свои места. Мы ехали семьей и у нас были места в одном купе. А нас раскидали по разным.
*
M@llay
1 июн 2010 в 20:55
можно узнать , а что в Москве открыли еще две станции метро , Марьину рощу и еще какуе-то ?
*
M@llay
1 июн 2010 в 20:59
Fortune, я конечно может влезла не в том месте , но сейчас действительно продают билеты без места и люди занимают любое свободное место , но правда если на какой нибудь станции зайдет пассажир с билетом и с местом и окажится что его уже занял человек "без места" , то тут начинаются споры , но в принципе место все равно остается за тем у кого есть оно в билете. Но все равно не приятно.
*
Otmorozok
2 июн 2010 в 22:00
Какое то время пригородные электрички были новые,удобные,синие,а теперь опять эти тесные,зеленые,с деревянными лавочками. Почему?
*
Gubernator
3 июн 2010 в 05:56
4erten@k, значит загадили быстро или оказалось не выгодно их запускать.
*
П@тp!k Mopлo
8 июн 2010 в 11:28
вот у нас В ВОЛГОГРАДЕ к 2012 году будет полноценное метро... если конечно в срок сдадут... и самое главное, чтоб как мост по качеству небыло это метро...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026