Такой вопрос, наверно относящийся больше к москвичам. Скажите, есть ли у проездного в метро срок действия? Просто буду проездом через Москву и хотел бы узнать, если я куплю несколько поездок в апреле и все не потрачу, смогу ли я оставшимися воспользоваться в мае?
Apple, прости,не знаю твоего имени. Ну дак ты просила кино с паровозами я посоветовал,ты же не говорила что есть какие то ограничения. Я совсем и забыл,что ты смотришь с малышом.
Вчера в ОАО "РЖД" поставлен мировой рекорд, проведен грузовой поезд весом свыше 100 тыс. тонн. Тягу 1028 вагонов обеспечивали 10 двухсекционных локомотивов, распределенных по длине состава. Для вождения стотысячетонного поезда региональная дирекция выделила самых опытных машинистов, которых дополнительно обучали в течение трех месяцев, именно столько шла подготовка к эксперименту. Бригадам локомотивов, находившихся в середине соединенного поезда, на протяжении многих часов рейса пришлось созерцать торцевую стенку впереди идущего вагона. В связи с этим, чтобы поездная бригада не испытывала стресса от ощущения замкнутого пространства, впредь кабины промежуточных локомотивов будут оборудованы мониторами, где под успокаивающую музыку станут транслировать картины природы и диких животных. Специально для этого телевидение ОАО "РЖД" проведет съемки в Приокско-Террасном заповеднике Подмосковья. Общая длина поезда составила около 15 км!. . :mawinist: :parovoz: :parovoz: :parovoz1:
25 мар 2011 в 06:29