Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/14016064/ - В данном случае - системные ошибки (если не говорить о коллапсе локомотивного хозяйства ОАО РЖД). Парни (царство небесное) явно не понимали самой сути проверки целостности тормозной магистрали.
Validator, я как то на одном из форумов в инете задал вопрос про то "возьмут ли меня на жд без жд-образования". Мне сказали, что в некоторых депо, не везде, но берут, только, говорят, не понятно, чего так все на железку рвутся. И вообще, читал я форум сайта оао РЖД, встречал множество негативных отзывов работников. И пьянство, и воровство, и наплевательское, даже хамское отношение к подчиненным. Неужели и правда так запущено?
Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/14042299/ - сейчас везде так... У нас начальник УПЖТ бывший монтер пути(то есть знает всю систему изнутри при чем на самом низшем уровне)вроде не глупый чел ,но точно знаю за счет связей поднялся. Теперь представь какая у нас Ж... Половина начальства слетела раз ,мастера/механики с одной стороны наконец стали ходить в спецовках и прочие моменты с другой стороны злые их дерут и нам достается. Ну и нашему брату чуть что объяснительная и прочая лабуда... проблема даже не в том что работу требуют,а в том что люди отвыкли работать и не знают за что хвататься и бегают туда сюда А вообще железка ниче так ,сейчас например с ЭЦ на МПЦ переходим
Vek82MEN, это скоростной поезд Пендолино финского производства. Курсирует Спб-Хельсинки. На снфмке поезд стоит на ст. Выборг. Там таможенно-пограничный контроль.
23 окт 2011 в 02:02