Люди,кто знает что там у Вилле с Йонной?Некоторые говорят что они собирались расстаться.:-)чем вобще в даное время химы занимаются?Valo doesn"t drive!Valo rules!
Rikka, я слушаю.при возможности обязательно достану последний альбом venus doom.кстати он дебютировал на 12 месте в билбоарде.и вало сказал что это их самый тяжёлый альбом
Ребят,кто нибудь имеет dvd ХИМ,убей не помню названия...Но он кажись единственный,чего-то там VОL.1?Я недавно видела,в приличной обложечке.Списочек вродь не маленький.Че там вобще?Кто нить знает?На совесть сделано,или абы как?...А то жаба душит непонятку брать...Пусть и под элитным лейблом...
Новый альбом действительно самый тяжелый,я бы не узнала,если бы услышала просто музыку,вот голос все такой же Жаль,что так мало,всего лишь 9 песен но все классные!
Rikka, двд называется And Love Said No vol.1 если мне память не изменяет.где-то лежит у меня качество там хорошее,оформление красивое,там все клипы есть,вышедшие до 2004 включительно,очень много концертных записей,вещь стоящая
15 сен 2007 в 22:32