Мне очень нравится HIM. Безусловно, предыдущие альбомы были лучше, чем последний. Но и Dark Light, по правде говоря, не так уж плох. Сам Ville Valo, конечно, не красавец (был очень худой, сейчас растолстел). Но есть в нем какая-то изюминка, раз он нравится стольким девчонкам.
Кстати никто почемут не заметил что они звучать стали совсем по другому_раньше было четкое звучание инструментов и голоса,много соляков на гитаре_ а щяс всё звучание стало смазаным,голос как бы Издали звучит_ Прям садись и пиши саундтреки к фильмам гг
Nightwishmen, Ville Valo говорил о новом звучании этого альбома. Он очень доволен результатом. Говорит, наконец-то ему удалось сделать то, что он давно хотел. Называет это смешение стилей. Боюсь, он больше не вернется к старому звучанию.
Pixar, наврядли_он просто чел который знает как зарабатывать.меня так прикалывают девочки которые писают кипятком от него.ржунимагу. В обычной жизни вы бы даже внимания на него не обратили.вот чт значит популярность_ Хочу быть Вилли!гг
Сёня забрал у знакомого свой альбом Greatest Lovesongs vol. 666 который дал ему послушать месяцев восемь назад,сижу слушаю,балдею Все трэки просто как на подбор,особенно Your Sweet666,Wicked Game,The Heartless,It"s All Tears,The Reaper,For You.
24 сен 2006 в 19:12