HIM (His Infernal Majesty) | SEclub.org
HIM (His Infernal Majesty)
Все новые
Всего сообщений: 160
*
Marduk
24 сен 2006 в 19:12
Worox, базара нет, качественно и профессионально Катарсис лабает, но быстро надоедает и после альбома в голове ничего не остается!
*
Marduk
24 сен 2006 в 19:14
А Вилли молодца, всегда приятно послушать!
*
Black Jaguar
24 сен 2006 в 19:28
Мне очень нравится HIM. Безусловно, предыдущие альбомы были лучше, чем последний. Но и Dark Light, по правде говоря, не так уж плох. Сам Ville Valo, конечно, не красавец (был очень худой, сейчас растолстел). Но есть в нем какая-то изюминка, раз он нравится стольким девчонкам. :kisa:
*
Nightwishmen
24 сен 2006 в 19:41
Кстати никто почемут не заметил что они звучать стали совсем по другому_раньше было четкое звучание инструментов и голоса,много соляков на гитаре_ а щяс всё звучание стало смазаным,голос как бы Издали звучит_ Прям садись и пиши саундтреки к фильмам гг
*
Black Jaguar
24 сен 2006 в 20:11
Nightwishmen, Ville Valo говорил о новом звучании этого альбома. Он очень доволен результатом. Говорит, наконец-то ему удалось сделать то, что он давно хотел. Называет это смешение стилей. Боюсь, он больше не вернется к старому звучанию. :-(
*
Nightwishmen
24 сен 2006 в 20:45
Black Jaguar, по крайней мере они молодцы что делают то что хотят а не то что нужно_денег они уже достаточно заработали можно и поиграть для души.вот
*
Black Jaguar
24 сен 2006 в 22:00
Nightwishmen, согласна. :-) По крайней мере прогресс налицо.
*
PiXAR
25 сен 2006 в 15:52
Группа прикольная,музыка мне очень нравится,но не пойму Villi Valo,гей или нет?На фотках к диску видел как он попался с коллегой по группе!
*
Nightwishmen
25 сен 2006 в 18:51
Pixar, наврядли_он просто чел который знает как зарабатывать.меня так прикалывают девочки которые писают кипятком от него.ржунимагу. В обычной жизни вы бы даже внимания на него не обратили.вот чт значит популярность_ Хочу быть Вилли!гг
*
skoLD
2 окт 2006 в 15:31
Сёня забрал у знакомого свой альбом Greatest Lovesongs vol. 666 который дал ему послушать месяцев восемь назад,сижу слушаю,балдею :stereo: Все трэки просто как на подбор,особенно Your Sweet666,Wicked Game,The Heartless,It"s All Tears,The Reaper,For You.
*
миcтep Джeйk
2 окт 2006 в 18:03
Круче Вилле нет ни кого. Группа вообще крута. Его Дьявольское Величество. HIM
*
Cмoтpитeль
4 окт 2006 в 12:51
Классная группа... обожаю ее )) Только в последнем альбоме песни не очень нравятся... есть конечно не плохие но их 3-4 штуки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025