E. CartmaN, далеко ходить не будем смотрел топ гир взяли три машины улитка и хаманд малолитражки чуть ли не 4 литра на100, а третий не хотел ехать и взял ягуара то ли 3 литрового то ли больше, вобщем должны были на одном баке проехать 1000км кажись на ягуаре он дальше проехал, до конца не досмотрел
E. CartmaN, не, эт правда, местные моды тож могут потвердить, малолитражке всё время надо давать просраться, чуть горка надо давить, +3 меня по 100кг и она ваще умирает, на свадьбе у кореша решили на ниссан марче прокатиться...:ha:. Всё же надо посмотреть на ё-мобиль
artem3339, seclub.org/forum/goto/13221552/ - забыли про мешок картошки и мешок цемента на таких машинах ездят в основном в одиночестве или вдвоем , так , что не несите чушь.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13225681/ - если нечего сказать, так лучше промолчать и не оскарблять наверно? Я тоже могу в каждой теме всем писать "о боже!" "бред" "ты сумашедший" малолитражки не пригодны для семей, я прав? Могут молодые сперва взять, но потом поменяют на более нормальную, ага?
29 апр 2011 в 03:49