Mikitozzz, Мощное железо и отсутствие левых оболочек за это мы и любим нексусы Главное самому не заполнить хламом, что я нечайно еще на четверке сделал. Жаль что магазины пользуются ажиотажем и рубят бабло. У нас он 17990 и 18990 стоит
ASSEKSUAL:
Mikitozzz, Мощное железо и отсутствие левых оболочек за это мы и любим нексусы .да. Главное самому не заполнить хламом, что я нечайно еще на четверке сделал. .гы. Жаль что магазины пользуются ажиотажем и рубят бабло. У н… Подробнее
Ну думаю он этого стоит. Минус касающийся памяти меня ну никак не трогает. С камерой аналогичная ситуация. Я перенес на аппарат с ТХ абсолютно все, а памяти свободной почти на четыре гектара больше. И душа радуется когда я вижу сколько оперативы свободно )
Проблема с сетью осталась. В случаях когда ТХ от Сони уверенно держал 3G, Нексус перепрыгивает на Edge несмотря на то что в настройках установлен режим сети 3G, сейчас вот настройка осталась, а в большинстве таких случаев значение сбивается и смарт предлагает заново выбрать режим сети. Я надеялся что обнова до 4.4.2 это исправит.
7 фев 2014 в 12:51