Sash75:
Mikitozzz, вообще странно - при включенном режиме "только 3G" - он должен или ловить или вообще терять сеть. Перепрыгивать в Е - просто не может.… Подробнее
У меня труба в режиме модема, а отключать не вар, в ВК горячая переписка. Скинуть не смогу, там три режима: 2G, 3G, LTE. У меня стоит 3G. Вафля выключена. В принципе проблема не столь кардинальна, просто жаль что в одинаково плохих условиях связи сонька работала намного лучше, хотя чипы от одного производителя и 800 всяко свежее чем двухядерный S4. В зонах уверенного приема нареканий нет.
ASSEKSUAL:
Блин. Не ну я читал про миллиард багов разных и браке, но такое чот нигде не обсуждают . .дум. это мне то важно я в зоне неуверенного приема живу.....… Подробнее
Ну тебе, как вариант, юзать в течении недели и если че сдать обратно. Это если ты конечно будешь РСТ у барыг брать.
Mikitozzz, значит на автоматические режимы ставит. Нужно сервисные коды искать . На хтц были такие - типа ##4636## - там такие режимы можно выбирать как угодно.(звездочка решетка)
Sash75:
Mikitozzz, значит на автоматические режимы ставит. Нужно сервисные коды искать . На хтц были такие - типа ##4636## - там такие режимы можно выбирать как угодно.(звездочка решетка)… Подробнее
7 фев 2014 в 19:48