M.A.S, да уж. А то браузер у неё плохой. Покрайней мере для 4го поколения. После каждого выбора папки пропадает курсор и приходится сворачивать. А так всё ок!
Огромный респект оборотню.пашет как часы. Скачал компом,переименовал и ок! Интересно,долго ли пробудет халява на этот раз-прошлый то трэк ид накрылся:-(
Во первых этот TrackID лучше,чем этот: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=32&fd=2750 Во вторых этот TrackID-на этот раз полный аналог того TrackID,который встроен в некоторые СЕ.Я рад!Спасибо ХАОС"у и тому,кто дал ссылки!
Особенно понравилось,что прога запоминает путь и при запуске сразу лезет в нужную папку.Этого как раз и нехватало в Клиент TrackID. Определяет и русские,и нерусские песни.
M.A.S, да уж. А то браузер у неё плохой. Покрайней мере для 4го поколения. После каждого выбора папки пропадает курсор и приходится сворачивать. А так всё ок!
M.A.S, на сколько я понял, cHeRsAnYa1 хочет, чтоб ему в эту прогу встроили диктофон и он бы им записывал, а прогой определял. Но такое, думаю, возможно только на смартах. Да и то вряд ли.
22 авг 2007 в 12:01