Адвокат: восхищён игрой сборной России по пляжному футболу Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, присутствовавший на решающем матче Суперфинала Евролиги по пляжному футболу в Москве, высказал своё мнение относительно победной игры российской команды. В финале россияне одержали красивую волевую победу со счётом 6:4 над соперниками из сборной Швейцарии. "Пляжный футбол — очень трудная игра. По крайней мере, для меня в моём возрасте. Что касается сборной России, то я восхищен её игрой. Это был увлекательный финал. Сравнивать пляжный и большой футбол никак нельзя. Здесь совсем другая игра: только футболист подумает, что сейчас он ударит по воротам, мяч подпрыгивает, и удара не получается. Здесь нужна колоссальная концентрация. Но я рад, что в пляжном футболе Россия побеждает. Это главное", — приводит слова Адвоката РИА "Новости".
"Спартак" создал свою команду по пляжному футболу :koljaska::ura::spartak: Московский ФК "Спартак" создал свою команду по пляжному футболу, которая со следующего сезона получит право выступать в чемпионате России. Клуб будет создан на базе любительского ПФК "Сокол". Все договорённости были достигнуты на встрече представителей "Спартака" и "Сокола". Команда уже получила новое название и эмблему. В будущем клуб войдёт в структуру "Спартака" и получит свой сайт, сообщает страница нового клуба в социальной сети "Вконтакте". ( vkontakte.ru/club27701098 )
<b>Чемпионат мира. Равенна (Италия) Первый этап. Группа С. Третий тур --- Россия — Венесуэла — 7:3 (0:1, 4:1, 3:1). Голы:</b> Шишин (3), Крашенниников (2), Шкарин, Леонов — Маркос, Ландаета, Джанлука.
7 авг 2011 в 14:35
---
Россия — Швейцария — 6:4 (0:3, 4:1, 2:0).
Голы: Спецца, 6 (0:1); Станкович, 9 (0:2); Станкович, 12 (0:3); Макаров, 13 (1:3); Станкович, 13 (1:4); Леонов, 14 (2:4); Шкарин, 16 (3:4); Крашенинников, 19 (4:4); Шишин, 33 (5:4); Шишин, 35 (6:4)
:apl::rossija:
---
Евролига. Суперфинал. Москва (Россия) Матч за третье место
Румыния — Португалия — 3:3 ОТ (0:1, 1:0, 1:1; 1:1).
Серия пенальти — 6:7.