Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
DEKAN,то есть в xhtml просто так цвета не задашь с помощью цифр или английскими слова? :glaza: А я вот только щас этим занимаюсь что перевожу главную страницу в xhtml.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
Авдотья
25 апр 2007 в 11:15
Мне тут давали ссылку на объяснения css, я почитал и толком ни чего не понял. Может кто то обьяснить по русски?)
*
kypьep
25 апр 2007 в 11:26
Ну ведь есть же знающие люди, неужели на мои вопросы так трудно ответить? :hrenovo:
*
DEKAN
25 апр 2007 в 11:59
kypьep, xhtml это более строгий в написании html и цвета в нём задаются только через стили css и ещё якобы больше браузеров читают этот формат. А если хочеш основательно просветится введи свой вопрос в google он тебе выдаст кучу статей с таким названием.
*
DEKAN
25 апр 2007 в 12:09
Aвдoтья, по русски: береш у когото готовый scc и меняеш цвета на свои, и параметры по своему прописуеш если надо ещё на kycb-kycb.org.ru/master.htm можеш прочесть статейку о стилях. Мне css нравится тем что во встроеном браузере всё красиво отображается, и ненадо каждый раз задавать цвет эллементов, ну и при необходимост и сменить весь дизайн сайта очень просто изменив лиш один css фийл.
25 апр 2007 в 12:11 / xTreme (1)
*
-artem-
25 апр 2007 в 12:23
не подскажеш как создать свой сайт
*
l!ttle777
25 апр 2007 в 12:27
-artem-, всю тему только об этом и говорим. Прочитай ее хотя бы для приличия. Тем более что ответы на твой вопрос в ней есть :)
*
jEk
25 апр 2007 в 12:39
DEKAN,то есть в xhtml просто так цвета не задашь с помощью цифр или английскими слова? :glaza: А я вот только щас этим занимаюсь что перевожу главную страницу в xhtml.
*
-artem-
25 апр 2007 в 12:54
я вообще не врубился как создать свой сайт
*
Stiven King
25 апр 2007 в 14:53
-artem-, даааа,тяжелый случай...ведь все разжевано!:)
*
jEk
25 апр 2007 в 16:44
Фу:) прошло пять часов мучений и я полностью сменил дизайн сайта:) и возник такой вопрос-есть ли счетчик онлайн который будет показывать даже при выключенных картинках? Если кто знает подскажите. Или может скрипт есть такой?
*
cHeRsAnYa1
25 апр 2007 в 16:53
jEk, скрипт есть на пыхе. Поищи на визави.нет.
*
jEk
25 апр 2007 в 16:59
Chersanya1, чё за пых?:) а насчёт визави вот тоже вопросы. Как с него скрипты устанавливать? Скачиваешь его и чё дальше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026