Народ, у меня проблема! Зарегался в банерной сети, и чтобы активировать аккуант нужно установить баннер. Для этого нужен урл картинки размером 95 на 55.Вопрос: Где такую найти?
Relikt, так вот кто меня сдал! толко что пришло мыло что мой акаунт на лиснике удалён. А ты решел там сайт создавать? Напиши им, чтоб ещё загузку файлов из оперы мини сделали.
DEKAN, сайты там автоматом сносит, если пустые. А на счёт миниоперы не хотят. Сайт я там сделаю чтоб файлы хранить, т.к. вен.ру портит некоторые, сам знаешь
AzoTTTTT, цвета хорошо подобрал. Relikt, я буду на wml.su , он помоему не портит проги в которых есть отправка смс, правда их закачка по хттп и мылу мне не очень нравится работает через раз, но из-за автоматически добовляющихся ссылок стоит помучатся.
Такой вопросик:где дают бесплатно заветные мегабайты и не надо платить за их получение и дальнейшее содержание.хоч разместить на сайте игры,проги, остальное по мелочи.также хочу что бы была ссылка на 100 человек и дальнейшее получение делег и ещё хороший конструктор.спасибо:-)
Pain_killer, если хочешь создать сайт, советую сделать это на wxo.ru, там дают 100мб, макс. размер закачиваемого файла 2мб, а так же доступна загрузка файлов прямо с тела на сай!
2 мар 2007 в 11:44