Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
Denil77
2 мар 2007 в 11:44
Народ, у меня проблема! Зарегался в банерной сети, и чтобы активировать аккуант нужно установить баннер. Для этого нужен урл картинки размером 95 на 55.Вопрос: Где такую найти?
*
-zid-
2 мар 2007 в 12:16
Ява учебник я вылаживал. Смотрите в форуме.
*
Relikt
2 мар 2007 в 12:43
DEKAN, Вот тебе ответ от админа лесника на твой пост на счёт увеличения закачиваемого файла-"Если это единственное, что нужно народу, то он это получит. Пусть автор этих строк попробует сменить дизайн своего сайта с помощью css с wap1 на wap2. Ну или на крайняк попробует продать загрузки, которые он так хочет залить."©-Видишь? Критика принята :-D
*
DEKAN
2 мар 2007 в 23:17
Relikt, так вот кто меня сдал! :-) толко что пришло мыло что мой акаунт на лиснике удалён. А ты решел там сайт создавать? Напиши им, чтоб ещё загузку файлов из оперы мини сделали.
*
Relikt
2 мар 2007 в 23:26
DEKAN, сайты там автоматом сносит, если пустые. А на счёт миниоперы :figa: не хотят. Сайт я там сделаю чтоб файлы хранить, т.к. вен.ру портит некоторые, сам знаешь :-)
*
AzoTTTTT
3 мар 2007 в 21:33
Наконец-то открыл я свой сайт, кому интересно написан в анкете.
*
DEKAN
3 мар 2007 в 23:13
AzoTTTTT, цвета хорошо подобрал. Relikt, я буду на wml.su , он помоему не портит проги в которых есть отправка смс, правда их закачка по хттп и мылу мне не очень нравится работает через раз, но из-за автоматически добовляющихся ссылок стоит помучатся.
*
Pain_killer
4 мар 2007 в 00:22
Такой вопросик:где дают бесплатно заветные мегабайты и не надо платить за их получение и дальнейшее содержание.хоч разместить на сайте игры,проги, остальное по мелочи.также хочу что бы была ссылка на 100 человек и дальнейшее получение делег и ещё хороший конструктор.спасибо:-)
*
TOP GUN
4 мар 2007 в 00:35
Pain_killer, если хочешь создать сайт, советую сделать это на wxo.ru, там дают 100мб, макс. размер закачиваемого файла 2мб, а так же доступна загрузка файлов прямо с тела на сай!
*
Denil77
4 мар 2007 в 11:46
Вот какой вопрос: как деньге с электронного кошелька перевести в наличные?
*
Pain_killer
4 мар 2007 в 12:56
TOP_GUN, если я поменяю wxo на vov будет ли какаято разница?
*
Pain_killer
4 мар 2007 в 12:59
TOP_GUN, Идёт ли тебе какойто процент от скачкавния загрузок на твоем сайте?и если идёт то они перечисляются на твои вебмани да?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026