TOP_GUN, нет wml и htm. И закачка не только методом копирования ссылок вот upload.wml.su . Ещё свои папки можно использовать как поддомены. Самому можно сделать страничку с ошибкой 404
помогите разобратся с тегом <div class="a"></div> почему в стандартном браузере все нормально, а опера мини после использования тэга выдает желтый цвет текста вместо белого на странице dek.wml.su/st/test.htm?50640 Если кто здесь с компа скажите как выглядит страница в вашем браузере? каким цветом текст "опять нет дива" ?
S@X, да я тоже заметил что опера оптимизирует цвета, но здесь другое, до тэга див текст белый на черном фоне а после желтый на черном, хотя по идее должен быть белым.
Привет, всем! Ребята решил сделать сайт, все вроде покаместь нормально, столкнулся с такой проблемой для себя, в инструментах есть такая функция "" ВЫБОР"" расскажите как она работает? Сайт делаю впервые многого не знаю. Или свяжитесь со мной в аське.
DuhaKrim, это "...поле со списком, называемое еще ниспадающее меню, один из гибких и удобных элементов формы. В зависимости от настроек, в списке можно выбирать одно или несколько значений...." ( stepbystep.htmlbook.ru/?id=21 )... Рекомендую почитать htmlbook.ru/
4 мар 2007 в 22:43