Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
SatX
4 мар 2007 в 22:43
TOP_GUN, нет wml и htm. И закачка не только методом копирования ссылок вот upload.wml.su . Ещё свои папки можно использовать как поддомены. Самому можно сделать страничку с ошибкой 404
*
TOP GUN
4 мар 2007 в 23:01
S@X, ясно, просто я там мало полазал, наверно многое не заметил.
*
DEKAN
4 мар 2007 в 23:10
помогите разобратся с тегом <div class="a"></div> почему в стандартном браузере все нормально, а опера мини после использования тэга выдает желтый цвет текста вместо белого на странице dek.wml.su/st/test.htm?50640 Если кто здесь с компа скажите как выглядит страница в вашем браузере? каким цветом текст "опять нет дива" ?
*
SatX
4 мар 2007 в 23:26
DEKAN, опера некоторые цвета меняет. Например синюю ссылку на зелёном фоне меняет на белую
*
DEKAN
5 мар 2007 в 03:01
S@X, да я тоже заметил что опера оптимизирует цвета, но здесь другое, до тэга див текст белый на черном фоне а после желтый на черном, хотя по идее должен быть белым.
*
SatX
5 мар 2007 в 07:15
DEKAN, а покажи стиль. Может в нём проблема?
*
Limm
5 мар 2007 в 07:43
Ну подскажите кто нить, как ДЕНЬГИ с электронного кошелька ПЕРЕВЕСТИ в НАЛИЧНЫЕ??
*
Pain_killer
5 мар 2007 в 11:15
Limm,
*
DuhaKrim
5 мар 2007 в 13:01
Привет, всем! Ребята решил сделать сайт, все вроде покаместь нормально, столкнулся с такой проблемой для себя, в инструментах есть такая функция "" ВЫБОР"" расскажите как она работает? Сайт делаю впервые многого не знаю. Или свяжитесь со мной в аське.
*
GPRSer
5 мар 2007 в 15:56
Как загрузить на свой сайт на вен.ру файл с телефона? Облазил все разделы, только ссылки с другого сайта можно вставить
*
xTreme
5 мар 2007 в 16:10
GPRSer, это читал wen.ru/?h,7Xq28Jf8,upload_files ?
*
xTreme
5 мар 2007 в 16:21
DuhaKrim, это "...поле со списком, называемое еще ниспадающее меню, один из гибких и удобных элементов формы. В зависимости от настроек, в списке можно выбирать одно или несколько значений...." ( stepbystep.htmlbook.ru/?id=21 )...
Рекомендую почитать htmlbook.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026