Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
piXsel
16 мар 2007 в 20:15
Как сделать, чтобы ссылку на каждую картинку не прописывать, которые я загружаю по мылу? А то больше 30 картинок загрузил, и это чё на каждую надо делать ссылку? И ещё, как сделать счетчик скачиваний на определенный файл? И как сделать, чтобы когда я пишу новости сайта, то чтобы отображалась дата и время возле папки, а не возле каждой новости?
*
bengardt
16 мар 2007 в 20:17
piXsel, копировать буфером и вставлять! Больше никак!
*
DEKAN
16 мар 2007 в 23:15
piXsel, с твоими запросами нужно сайт на рнр на платнике создавать. НА wml.su есть такая фича как обзор файлов, установив её, на добавленый файл ссылка появляется автоматически, а на вене ручками только писать. Говорят что и на вене рнр скрипты ставят но сам таких сайтов невидел. По поводу даты новостей, опять таки руцями, но чтобы каждый раз не перезагружать страницу целяком, можно сделать с помощью ява скрипта, и перезаписывать его.
*
Авдотья
17 мар 2007 в 04:06
DrDouble, заходишь в менеджер загрузок, дальше всё поймешь. И чаще читай помощь, там всё хорошо расписано.
*
Авдотья
17 мар 2007 в 04:06
DrDouble, где мне найти эти баннерские сети?
*
Авдотья
17 мар 2007 в 04:08
DEKAN, чё такое СКРИПТЫ только напиши по русски, попроще.
*
Авдотья
17 мар 2007 в 04:20
Зарегал себе чат. Но почему то когда отвечаешь в викторину не начисляют балы. (ответы точно правильные давал.)
*
РЕЗОНАНС
17 мар 2007 в 04:29
DrDouble, если на wab, то файлы закачиваются через "закачка файлов" и далее 3 варианта: 1. Импорт через URL, 2. через Wеb-форму, 3. По мылу, только в этом случае почему-то не всегда доходят.Там в "помощи" всё расписано. Из отличия WAB от WEN: на wab только wml.
*
piXsel
17 мар 2007 в 06:15
До меня вот дошло как предосмотр сделать: ссылку не в урл копируеш, а с помощью оперы: меню> страница> копировать> вставить. Но у меня теперь 2 вопроса: почему страница с предосмотром появляется на белом фоне, как мне сделать черный (страница автоматически появляется); и можно ли сделать, чтобы предосмотр был сразу на станице с несколькими картинками, а не нужно было ссылку нажимать каждый раз?
*
DJonsON
17 мар 2007 в 19:34
Как зарегить свой сайт в GOOGLE?!
*
DEKAN
17 мар 2007 в 22:49
piXsel, какой ещё предосмотр? Если ты имееш в виду картинки с предпросмаотром то в твоих действиях нет логики, открыв такую страницу юзер уже загрузит эти картинки, нафига ему скачивать их ещё раз? В нормальном предпросмотре картинки выводятся меньшего размера, худшего качества, чтобы сэкономить юзеру трафик, время и деньги.
*
DEKAN
17 мар 2007 в 22:54
Aвдoтья, что такое скрипты сам толком незнаю, за рнр нечего нескажу, не разбирался. Разобрался с простинькими ява скриптами, которые выводят определённое текстовое сообщение. Вот если интересно глянь как они работают dek.wml.su/st/test.htm?50640
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026