Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
EasiLY
27 мар 2007 в 11:38
Xor, пробывал устанавливать код на всех страницах,неполучается.Заходил на сайт,ссылка есть,нажимаю пишет произошла ошибка,адрес ссылки javascript:-1,window.alert("%20текст%20"); Проверял код, ошибок нет.Что я сделал нетак.И ещё устанавливал в конце строки.
27 мар 2007 в 11:39 / EasiLY (1)
*
Авдотья
27 мар 2007 в 12:10
Как пользовать ВЫБОРом на Вене? Это когда делаешь вставить после=> выбор. Это по моему какой поисковик по сайту?
*
Xrain
27 мар 2007 в 12:50
liTil, у меня страницы wml и другой формат команды выбор. Никто так и не поможет разобратца?
*
Xor
27 мар 2007 в 13:52
EasiLY, ну не знаю, давай по новой. Пишешь на новой строке код <a href="javascript:window.alert(" ТЕКСТ ");">ССЫЛКА</a> На странице появляется ССЫЛКА, жмешь на неё, страница обновляется и в окне появляется твой текст, работает только в опере. //Xrain, вот учебник по WML wen.ru/?book,,wml посмотри там
27 мар 2007 в 13:57 / Xor (1)
*
Xrain
27 мар 2007 в 14:35
Xor, Он же есть на конструкторе. Сам не знаю как не заметил. Спасибо
*
EasiLY
27 мар 2007 в 15:08
Xor, вот посмотри <title>название сайта</title></head><body bgcolor="#000000" link="#ff4500" text="#ffffff"><a href="javascript:window.alert(" текст ");">ссылка</a>
27 мар 2007 в 15:10 / EasiLY (1)
*
Xrain
27 мар 2007 в 15:18
Хочу поставить счетчик без реги. Сайт на вене. Скажите пожалуйста, стоит ли мне это делать? И если нет, то почему?
*
Хантам
27 мар 2007 в 15:47
А где это на visavi.net сервис чатов? Не могу найти
*
Xor
27 мар 2007 в 16:05
EasiLY, эта фишка почемуто не хочет работать, если текст написан по русски. Пиши на английском и всё будет работать :-)
*
Max Flare
27 мар 2007 в 21:46
Всем привет:)Создаю сайт на вене и по поводу него есть несколько вопросов.Первый:несколько страниц я уже создал и с оперы 8,65, оперы мини, компа все они открываются нормально,а с встроенного браузера как то искаженно,не всюду виден цвет фона страниц.Шо за лажа такая,обьясните плз?Второй:когда редактирую по строкам,изменяю код,жму сохранить,а остается прежний.Это что,глюк самого конструктора?Например,внизу страницы я написал название сайта и рядом символ &copy;,то есть с в круге
*
Max Flare
27 мар 2007 в 21:52
а там добавились еще какие то буквы и вместо самого символа на изображается сам тот код.А через редактирование по строкам не могу его удалить вообще нафик изза того глюка.Кстати,что тот символ вообще значит,может мне не следует ставить его у себя:gy:Может,это нарушение каких то авторских прав?
*
DEKAN
27 мар 2007 в 22:56
Aвдoтья, ну если хорошо разбираешся можно и поисковик с выбором сделать, я пока только ссылки в выборе писать могу, вот код <select name="url"><option value="dream-moto.wen.ru">Dream-Moto</option><option value="motofan.ru">Motofan</option></select> <input type="submit"value="Вперёд"></form><br/> перед ссылками h t t p : / / без пробелов естествено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026