Xor, пробывал устанавливать код на всех страницах,неполучается.Заходил на сайт,ссылка есть,нажимаю пишет произошла ошибка,адрес ссылки javascript:-1,window.alert("%20текст%20"); Проверял код, ошибок нет.Что я сделал нетак.И ещё устанавливал в конце строки.
EasiLY, ну не знаю, давай по новой. Пишешь на новой строке код <a href="javascript:window.alert(" ТЕКСТ ");">ССЫЛКА</a> На странице появляется ССЫЛКА, жмешь на неё, страница обновляется и в окне появляется твой текст, работает только в опере. //Xrain, вот учебник по WML wen.ru/?book,,wml посмотри там
а там добавились еще какие то буквы и вместо самого символа на изображается сам тот код.А через редактирование по строкам не могу его удалить вообще нафик изза того глюка.Кстати,что тот символ вообще значит,может мне не следует ставить его у себя:gy:Может,это нарушение каких то авторских прав?
Aвдoтья, ну если хорошо разбираешся можно и поисковик с выбором сделать, я пока только ссылки в выборе писать могу, вот код <select name="url"><option value="dream-moto.wen.ru">Dream-Moto</option><option value="motofan.ru">Motofan</option></select> <input type="submit"value="Вперёд"></form><br/> перед ссылками h t t p : / / без пробелов естествено.
27 мар 2007 в 11:38