Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
Mazim
3 апр 2007 в 10:37
Aвдoтья, это значит, что нужно не в папку вкаладывать, а в корень сайта, ссылка на иконку должна быть такой http//www.твойсайт.ru/favicon.ico
*
Авдотья
3 апр 2007 в 10:41
Mazim, не посчитай меня идиотом, но я всё равно не понял, куда нужно писать эту ссылку. На главной, в index.xhtml??))
*
Mazim
3 апр 2007 в 10:55
Aвдoтья, зачем писать ссылку? просто положи картинку в корень сайта, корень это там где у тебя лежит страница index.html
*
Krang
3 апр 2007 в 11:17
Mazim, вот например открыл Сайт и чё то не врубаюсь куда там чё закидывать
*
Mazim
3 апр 2007 в 11:20
Krang, туда где лежит страница главная страница index.html
*
Darkest
3 апр 2007 в 11:25
Авдотья, корень диска С знаешь что такое? Так же и с сайтом. Ты видишь в редакторе сайта список всех файлов и папок находящихся у тебя на сайте, загрузи эту иконку так чтоб она оказалась в этом списке. И вообще, на вен.ру есть много справочного материала, его будет полезно почитать
*
Авдотья
3 апр 2007 в 12:33
Darkest, теперь я понял что такое корневая папка. Остался один вопрос, как добавить? Там можно добавить только ПАПКУ, СТРАНИЦУ, ФАЙЛ.
*
EasiLY
3 апр 2007 в 13:41
Когда я создал wml страницы и разместил на одной счётщики,они все показывали,а когда перенёс на xhtml страницу,перестали показывать.Только баннерка иногда показывает.Помогите!
3 апр 2007 в 13:43 / EasiLY (1)
*
Хантам
3 апр 2007 в 18:25
EasiLY, если фон общий сайта черный то видно и не будет. А еще возможно что нужно удалить после alt=все то что между этими кавычками "" Например было img=и т.д и потом alt="название".jpg" Вот и удали все что между """ А еще есть вариант что ты после того как страницы перенес то не включил статистику, ту что после заголовка страницы. Хотя черт его знает чего там. Подробно объясни что ты сделал и счетчики родные или из сервисов?
3 апр 2007 в 18:29 / Хантам (1)
*
EasiLY
3 апр 2007 в 20:06
Xaнтaм, спасибо! Счётчики сервисные.По твоему совету удалил всё между ""кавычками. Теперь они показывают.
3 апр 2007 в 20:08 / EasiLY (1)
*
Авдотья
4 апр 2007 в 03:30
Кто нибудь может мне подробно обьяснить как вставить фавикон.ицо на сайт. Заходим на вен.ру=> вЕхплорер=> ????? Что дальше, напишите.
*
Solick
4 апр 2007 в 04:58
Aвдoтья,ставь в корень сайта любую картинку,уменьшай ее до 16*16(в редакторе изображения)потом измени имя на favicon.ico-вот и все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026