Вот прочитал тут об иконке на сайт /"...рисуешь картинку 16 х16 заливаешь её на сайт и переименовываешь в favicon.ico..."/ у меня вот такой вопрос: формат этой картинки (при заливке еЁ на сайт) может быть любым? И где взять эти картинки в инете? Или может кто сделает мне простенькую иконку? (по последнему вопросу пишите в личку) P.S. Спасибо
liTil, формат Иконки должен быть именно .ico Мне самому делали. Есть проги специальные для создания иконок. А есть проги, которые просто переконвертируют .jpg или .gif в .ico Забей в поисковике favicon.ico и найдешь эти проги.
чЁ то всЁ равно не разобрался . Ребята,помогите пожалуйста. Если не трудно сделайте иконку на сайт: зеленая (код #33CC66) ,жирная буква Т на белом фоне. И если не трудно,то ещЁ одну: тоже самое только на черном фоне. P.S. Буду очень признателен
liTil, значит смотри я делал на сайте так : 1 создал картинку размером 16 на 16 в любом расширении я делал пнг, 2 после того как ты ее сохранил открываешь ее и там есть пункт переместить/переименовать заходишь и переименовуешь в favicon.ico и все готово можеш глянуть у меня пробный вариант сайт в анкете:)
Yashkin, ага,разобрался. Спасибо . . теперь другой вопрос: скидываю файлы с телефона на секретный код@wen.ru , и почему то некоторые приходят,а некоторые нет . В чЁм проблема?
29 мая 2006 в 18:34