Saek,тебе при реге счетчика дают код.Лучше всего записать этот код и добавить .wml ( (x)html ) его.Нажимаешь на что нибудь там вставляешь после или перед (где тебе надо ) там выбираешь вставить код (wml,html,xhtml) и картинка сама появиться.Я так делал
Народ,у меня этот сайт был.:lol: мне его чувак дал только он мне написал не lenivye ,а lenyvye.Как там вставить 5 код?Создать папку и скачать туда?если именно так делать то я пробовал в папку не качается.хэлп
Что делать если я в форум не могу зайти.Пытаюсь авторизироваться написал правильный пароль и ник пишут неправильно,опять выводят поля эти опять пишу и посылают меня на главную страницу в форуме,только не авторизированым.Через автологин захожу в форум только,заходишь посмотреть кто где,там меня показывают,а админка и почта не вылезают.(Короче авторизироваться надо опять).ЧТО ДЕЛАТЬ?
Flap91, всё очень просто: создаёшь у себя папку script и загружаешь в неё тот скрипт. Потом на страницу, где будет стоять скрипт, вставляешь html код, который написан на том сайте. Только в том коде в теге <font color="black">(в самом начале) вместо black поставь white, red, blue, yellow или какой нибудь другой цвет, ведь у тебя сайт черный и надпись не будет видна. Удачи
6 сен 2007 в 13:55