Вот уж не думал что когда-нибудь мне предётся здесь в этой теме задавать вопросы. Но всё же приходится. Забабахал я один сайтик. Естестно на конструкторе. Нашёл сервисы форумов,чатов и гостевых. В общем всё в лучшем виде. Но смысл сайта в том чтобы на нём была фотогалерея. И вот вопрос,есть ли в вапе сервисы которые предлагали бы такую штуку? Зарание спасибо.
2455мoп, ты имеешь ввиду чтоб была возможность пользователям загружать файло на твой сайт через html форму? Я сам еще не разобрался, но загрузку можно сделать только через php скрипт, а я так понял, что сайт твой на .KMX - а он не поддерживает php
2455мoп, есть такие сервисы.точнее скрипты.помню у меня сайт был на jino-net.ru там изначально была возможность включить фотоальбом.если там рега открыта то можешь сделать так.сайт сделать в конструкторе,а ссылку дать уже на фотоальбом что будет на jino-net.
KamenskiH, короче так.если использовать wExplorer,ну или совсем уж извращаца и делать страницы в он-лайн то делать надо так. новый файл-выбираем название и расширение(например html).короче в созданном файле две строки.редактируем верхнюю,там где имя_страницы.html.выбираем всякие атрибуты,а внизу будет то что тебе и нужно url фонового рисунка.пишешь туда адрес своего рисунка.
Естьли такие сайты (с загрузками), на них регишся и в конце страницы ссылка на твой сайт? Например: картинки-10535шт мелодии-87761 и так далее, а внизу ссылка на мой сайт?
KamenskiH, этот рисунок замостит тебе всю страницу.полезно когда хочешь придать фону рельефоность ну или ещё чтонибудь. так,я попробовал у меня всё получилось. даю исходный код,что записано в тэге body на моем примере <body background="image.jpg" link="red" text="lime"> где image.jpg путь к твоей картинке.
19 сен 2007 в 11:45