Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
FleXoRmf
1 окт 2007 в 08:19
GR!MMREAPER, shaft Ebook.на мой взгляд пока лучшая прога для создания ява книг.нравится то,что делать книгу можно прямо из Word
*
cHeRsAnYa1
1 окт 2007 в 09:24
FleXoRmf, если сделать книгу в формате тхт или хтмл, то можно миниоперой оттуда копировать и на сайт вставлять.
*
FleXoRmf
1 окт 2007 в 11:28
cHeRsAnYa1, а...это я упустил,ибо опера у мну с rms системой
*
GR!MMREAPER
1 окт 2007 в 15:49
cHeRsAnYa1, Ты хочешь сказать в тхт делать не надо? в яр сделать? Флексморф дай сайт где она находится, или у себя выложи и дай ссылку в приват, смотря сколько весит
*
GR!MMREAPER
1 окт 2007 в 15:50
FleXoRmf, Да и если выложишь не забудь сжать в зип желательно
*
FleXoRmf
1 окт 2007 в 17:43
GR!MMREAPER, такс..она в формате chm.если тебе на комп-то ссылку найду откуда качал.если на телефон изучать,то я переделаю
*
GR!MMREAPER
1 окт 2007 в 18:41
Мне для компа, я хотел через мобилу скачать и на комп бросить. Вообще я в книге просто могу вас послать в клуб ленивцов и всё, никакой заботы. Я хотел вообще в книге ссылку на файл и код для вставки, а на сайте сделать страницы со скриптами в действие
*
FleXoRmf
1 окт 2007 в 21:15
GR!MMREAPER, вот тебе сайт,где найдешь и ява-скрипты и кучу других разных учебников. wm-help.net
*
FleXoRmf
1 окт 2007 в 21:16
GR!MMREAPER, в раздел Учебники зайдешь и выбираешь всё что душе угодно:)
*
GR!MMREAPER
2 окт 2007 в 08:36
FleXoRmf, Дай кое-что спросить. Я в 7 классе, информатики ещё нет, (с 8 в нашей школе) ты хочешь сделать из меня за этот год запрограммированого морского ботанического ежа?Я столько никогда не прочитаю, хотя интересно.:smajl:
*
(Flap)
2 окт 2007 в 08:49
Дайте пжлста ссылку где чат можно зарегить, только шоб свои цвета можно было вставлять. Заранее спасиба )))
*
FleXoRmf
2 окт 2007 в 09:25
GR!MMREAPER, ну зачем же всё и сразу)) потихоньку, помаленьку)) вот я книгу в jar формате тут уже выкладывал - её любой осилит,всё с примерами и для чайников вообще))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026