Ребята,дайте пожалуйста ссылку на учебники а то с тела тяжело сайт юзать.И помогите мне с проблемой на предыдущей странице,посмотрел учебник вроде все правильно делаю:(
Мне очень стыдно но как писать в личку?Sorry я 2 день на этом сайте Вот блин зараза,я понял как просто в мини опере у меня почему то ники не активны, зашел через родной арбуз.
FleXoRmf, дружище а можно обойтись без ссылки? Просто мне как бы стыдно,это настолько все сырое.Просто я решил учится на практике так сказать по ходу пьесы.Вот я и леплю что в голову придет,эксперементирую:).Но если без этого нельзя то я напишу конечно.И все таки получился флуд так как я отправил не туда:(
biryk, короче нажимаешь по нику,пишешь сообщение и дальше будет вариант выбора - либо в форум,либо в личку) да ладно тебе,сыро всё там...каждый же начинает с нуля,никто сразу со всеми знаниями не рождается))
Ребята помогите!!! У меня есть javascript по мета тэгам, а как его заполнить толком незнаю посоветуйте. Мне для html страницы надо. За ранее благодарен.
Люди,не проходите мимо дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать о том что такое wap движок и роль скриптов в сайтостроении. В поисковике Metabot например выдает кучу результатов-но это либо как ставить или какое то обсуждение,предпологаемое уже какое то знание.На сайтах по сайтостроению я эту тему не видел.Мне нужно чтобы была раскрыта тема. Помогите пожалуйста:(
11 окт 2007 в 17:50