Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
NOK!A 6681
18 окт 2007 в 14:41
Я незнаю где искать эти корнь я тут все перерыл Помагите обесните подробно куда обращатся!Зарание спосибо.
*
FleXoRmf
18 окт 2007 в 17:58
F@ntik, делали мы с другом сайт.на платном хосте.короче поиск работает таким образом,что первым делом обращает внимание на ПОСЕЩАЕМОСТЬ твоего сайта.и в какой категории цитирования он находится.
*
FleXoRmf
18 окт 2007 в 18:00
NOK!A 6681, какой корнь? корень жунь-шуня чтоль?он говорят потенцию повышает. а если серьезно то суть вопроса не ясна.может ты про корневую папку?
*
MrFantik
18 окт 2007 в 20:19
FleXoRmf, так я знаю для чего этот скрипт, только я не знаю как его заполнить толково. Я в этом ни бум бум. Где ни спрашивал толком неотвечают. В одном месте сказали "помоему через <head> и <head/> точно не знаю". А после того как я его поставлю на сайт появляется символ "и" и ещё знак параграфа???
*
FleXoRmf
18 окт 2007 в 21:04
F@ntik, а.понял тебя.мне эти тэги встречались в одном ява-скрипте однажды.завтра с утра залезу в комп и обязательно посмотрю
*
Saek
19 окт 2007 в 17:07
Подмагите нарисовал лого загрузил на сайт вставил на станицу,а он на много меньше. Сам рисунок смотришь в теле то что надо
*
Yurgan
19 окт 2007 в 17:57
Saek, ссылку на лого прописывай вручную, а не вставляй из буфера, ссылка должна быть прямой, типа http://*.foto.jpg, если вставлять из буфера будет показываться уменьшенная копия, при клике на которую выводится полное изображение, если же уменьшается изображение при просмотре с оперы мини - эт её особенность, сервер оперы обрабатывает инфу, в том числе и фото, для более комфортного просмотра на теле.
*
GR!MMREAPER
19 окт 2007 в 18:28
Yurgan, шпаришь
*
GR!MMREAPER
19 окт 2007 в 18:30
А кто нить книжку по css видел? ато придумывать на угад лень
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 окт 2007 в 06:06
Люди, помогите пожалста! Залил на сайт музыку, а када хочу скачать - открывает пустой экран с лого сайта! Пример: drum-and-bass.h2m.ru/download/down.php?did=music первая ссылка сверху! Как это исправить??
*
xTreme
20 окт 2007 в 06:15
ПиЛюлЬkинъ, просмотри фаЙл /download/down.php , ошибка в нЁм, видать.
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 окт 2007 в 07:41
liTil, drum-and-bass.h2m.ru/downloads/down.zip - там есть эта страница! Посмотри её пожалуйста, а то я в этом не разбераюсь! Мне тут говорили, мол, ещё в .htaccess файле ошибка! :-(
20 окт 2007 в 07:43 / ПиЛюлЬkинЪ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026