F@ntik, делали мы с другом сайт.на платном хосте.короче поиск работает таким образом,что первым делом обращает внимание на ПОСЕЩАЕМОСТЬ твоего сайта.и в какой категории цитирования он находится.
FleXoRmf, так я знаю для чего этот скрипт, только я не знаю как его заполнить толково. Я в этом ни бум бум. Где ни спрашивал толком неотвечают. В одном месте сказали "помоему через <head> и <head/> точно не знаю". А после того как я его поставлю на сайт появляется символ "и" и ещё знак параграфа???
Saek, ссылку на лого прописывай вручную, а не вставляй из буфера, ссылка должна быть прямой, типа http://*.foto.jpg, если вставлять из буфера будет показываться уменьшенная копия, при клике на которую выводится полное изображение, если же уменьшается изображение при просмотре с оперы мини - эт её особенность, сервер оперы обрабатывает инфу, в том числе и фото, для более комфортного просмотра на теле.
Люди, помогите пожалста! Залил на сайт музыку, а када хочу скачать - открывает пустой экран с лого сайта! Пример: drum-and-bass.h2m.ru/download/down.php?did=music первая ссылка сверху! Как это исправить??
liTil, drum-and-bass.h2m.ru/downloads/down.zip - там есть эта страница! Посмотри её пожалуйста, а то я в этом не разбераюсь! Мне тут говорили, мол, ещё в .htaccess файле ошибка!
18 окт 2007 в 14:41