Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
(Flap)
21 дек 2007 в 17:16
Alan Z, зайди в помощь там все написанно. Или в "как установить", и оперой можно.
*
Alan Z
21 дек 2007 в 20:39
(Flap), уже разобрался, но всеравно спасибо. Знаеш как раскрутить сайт
*
(Flap)
21 дек 2007 в 21:25
Alan Z, реклама
*
DeSilva
22 дек 2007 в 08:08
Привет...Скажите как установить щотчик он-лайн...кроме родного...бодрый-топ,типо того.шоб видно соко народа...не пойму..:-)
*
STAM
22 дек 2007 в 20:55
люди добрые ПОМОГИТЕ!!! зарегился на конструкторе, передомной корневая папка и в нем index.wml. там же создаю страничку например ЗАГРУЗКИ, потом захажу на сайт как юзер, а этой странички нету, вообше ниче нету:-(, тока белый фон- так и должно быть да? извините, но скока форум не прочитал, но ниче не получается:-(. кто может мне внятно обяснить как все это добро создавать? помогите чайнику, очень прошу
*
BoySKaUT
22 дек 2007 в 23:06
STAM, всё правильно, страницу ты создал, но ведь она пустая! Добавляй на неё текст и ссылки:)
*
STAM
23 дек 2007 в 06:42
BoySKAut, да, страницу zagruzki я создал, потом добавил одну игру в эту страницу. Ну вот, захожу, пишет вверху zagruzki.wml а страница всеравно пустая:-(. но с менеджера файлов, с админской игра скачивается:-( и еше, заходит в страницу загрузки, уже и на главную то и не заходит:-(
23 дек 2007 в 06:45 / STAM (1)
*
STAM
23 дек 2007 в 10:51
ну что, никто не хочет помочь человеку?:-(
*
GR!MMREAPER
23 дек 2007 в 11:07
Заходишь в wExplorer/index.wml/редактировать/нажимаешь на выравнивание/вставить после/выбираешь что вставить(ссылка например)/заполняешь поля (ссылка это название.URL адрес) и нажимаешь добавить. После добавления в самом верху если с оперы мини есть ссылка посмотреть сайт (страницу которую редактируешь) если с родного то нажимаешь правый софт и выбираешь эту ссылку. Вроде всё объяснил
*
BoySKaUT
23 дек 2007 в 14:48
Мой сайт находится на wml.su. В сервисах отсутствует и форум, и чат :hm: Очень хотелось бы добавить, как поступить? :vopros:
*
(Flap)
23 дек 2007 в 15:27
BoySKAut, есть сервисы, где можно отдельно зарегить и чат и форум. А еще лучше регни на х2м, там есть и чат и форум.
*
deepskyyy
24 дек 2007 в 18:13
Люди помогите! Создал сайт, сделал гостевую, папку загрузки сделал, тока когда захожу он сразу кидает меня на ту ссылку которую я установил. Так вот: как сделать в папке загрузки разделы картинки игры мелодии и.т.д не понятно. Помогите кто знает :pomogite:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026