люди добрые ПОМОГИТЕ!!! зарегился на конструкторе, передомной корневая папка и в нем index.wml. там же создаю страничку например ЗАГРУЗКИ, потом захажу на сайт как юзер, а этой странички нету, вообше ниче нету:-(, тока белый фон- так и должно быть да? извините, но скока форум не прочитал, но ниче не получается:-(. кто может мне внятно обяснить как все это добро создавать? помогите чайнику, очень прошу
BoySKAut, да, страницу zagruzki я создал, потом добавил одну игру в эту страницу. Ну вот, захожу, пишет вверху zagruzki.wml а страница всеравно пустая:-(. но с менеджера файлов, с админской игра скачивается:-( и еше, заходит в страницу загрузки, уже и на главную то и не заходит:-(
Заходишь в wExplorer/index.wml/редактировать/нажимаешь на выравнивание/вставить после/выбираешь что вставить(ссылка например)/заполняешь поля (ссылка это название.URL адрес) и нажимаешь добавить. После добавления в самом верху если с оперы мини есть ссылка посмотреть сайт (страницу которую редактируешь) если с родного то нажимаешь правый софт и выбираешь эту ссылку. Вроде всё объяснил
Люди помогите! Создал сайт, сделал гостевую, папку загрузки сделал, тока когда захожу он сразу кидает меня на ту ссылку которую я установил. Так вот: как сделать в папке загрузки разделы картинки игры мелодии и.т.д не понятно. Помогите кто знает
21 дек 2007 в 17:16