V.a.V, и мне это интересно а ещё интересно,как поставить "фиксатор" времени,например,последнего сообщения в новостях сайта. Т.е.,например,на главной странице ссылка "Новости",а в скобках дата и время последнего изменения
Вот нашел нормальный сервис чатов. Есть платные, бесплатные с рекламой(вернее ссылкой на их чат или форум) sandra72.kmx.ru/chat.wml#card0 Есть чаты с викториной
Вот такой вопрос. html страницы на простеньком телефоне можно смотреть? Например на телефоне с ч/б дисплеем? Я вот думаю надо сайт делать чтоб большинство людей легко могло все прочитать и увидеть, по этому html пока что даже не пробовал делать. Есть монго wap сайтов на которых половина ссылок только с оперы можно посмотреть, совсем не удобно. Хотя бы подписывали что с родного не зайти. И все же про html скажите. На черно белом видно их или нет?
Ведь у половины людей телефоны простенькие. Нормальные не у всех. Да и некоторых у кого хороший телефон, то они в ВАП даже не лазиют ими. Например солидный предприниматель, ему он нужен больше для пристижа.
27 июл 2006 в 11:03