C.Ronaldo17, тебе при реге счётчика код дали. Заходишь в блакнот страницы и пишешь: echo"tot_kod_4to_tebe_dali"; ! Точку с запятой в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе не закрытый тег получится!
Я тут вашу тему полистал и понял что вы жестоко тупите. Самый лучший хост это ёлка xoon.mobi/ там места дают 500мб и есть возможность расширить до 1.5гб. Хост держит пхп и мускул. Есть возможность подключить свой домен. Если че непонятно пишите на мыло gamer_2.0@mail.ru
Создание сайта с моего взгляда оч просто. Качаете двиг(это типо готовый сайт) заливаете все файлы с помощью фтп в корень сайта и всё сайт готов. Осталось только кинуть загрузок, отредактировать чат, форум. В этом двиге всё уже сделали для вас вот пример htp://sox..ru но сайт еще в стадии редакции. Если я вас заинтересовал тогда по вопросам где скачать, как сделать..., что где.... Обращайтесь чем смогу помогу gamer_2.0@mail.ru
GAMER 2.O, там двиг от DCMS.su геморойно устанавливать. Я знаю только одного человека, который смог установить. Другие смысла нет, тк можно тоже самое и на х2м
Я хочу создать свой сайт,но не знаю как его оформлять,как создавать папки,откуда брать ресурсы,файлы,как их вставлять,можно ли сделать автообновление и где получать прибыль???Научите бездарного!Но только не предлагайте приложения,я не разбираюсь в программировании и создании сайтов.Помогите,всю жизнь буду благодарен!
2 фев 2008 в 23:25