Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
ПиЛюлЬkинЪ
2 фев 2008 в 23:25
C.Ronaldo17, тебе при реге счётчика код дали. Заходишь в блакнот страницы и пишешь: echo"tot_kod_4to_tebe_dali"; ! Точку с запятой в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе не закрытый тег получится!
*
GAMER 2.O
3 фев 2008 в 01:13
Я тут вашу тему полистал и понял что вы жестоко тупите. Самый лучший хост это ёлка xoon.mobi/ там места дают 500мб и есть возможность расширить до 1.5гб. Хост держит пхп и мускул. Есть возможность подключить свой домен. Если че непонятно пишите на мыло gamer_2.0@mail.ru
*
GAMER 2.O
3 фев 2008 в 01:19
Создание сайта с моего взгляда оч просто. Качаете двиг(это типо готовый сайт) заливаете все файлы с помощью фтп в корень сайта и всё сайт готов. Осталось только кинуть загрузок, отредактировать чат, форум. В этом двиге всё уже сделали для вас вот пример htp://sox..ru но сайт еще в стадии редакции. Если я вас заинтересовал тогда по вопросам где скачать, как сделать..., что где.... Обращайтесь чем смогу помогу gamer_2.0@mail.ru
3 фев 2008 в 03:22 / SaNeC (1)
*
Ste@k
3 фев 2008 в 04:20
ПиЛюлЬkинЪ, я сначало и хотел на вене делать, но при реги ввожу логин, пароль, маил, нажимаю - зарег., а мне пишут логин... не могут быть пустыми :(
*
ПиЛюлЬkинЪ
3 фев 2008 в 16:53
GAMER 2.O, это ты очень ошибаешься.
*
ПиЛюлЬkинЪ
3 фев 2008 в 16:55
STE@K, у них с сервером что-то! Надо подождать какое-то время...
*
(Flap)
3 фев 2008 в 21:05
GAMER 2.O, там двиг от DCMS.su геморойно устанавливать. Я знаю только одного человека, который смог установить. Другие смысла нет, тк можно тоже самое и на х2м
*
ПиЛюлЬkинЪ
4 фев 2008 в 19:01
(Flap), DCMS на MySQL просто! Если у хоста БД слабая - не советую ставить.
*
(Flap)
4 фев 2008 в 19:20
ПиЛюлЬkинЪ, на xoon.mobi хуже даже чем на wen.ru :lol:
*
ПиЛюлЬkинЪ
4 фев 2008 в 20:49
(Flap), xoon.mobi - это ayola.net! :-D там вообще багов до ж..пы на хосте том! Мотор вроде не пашет, БД фиг знает какая и т.д. и т.п.! :-)
*
D!MABUK!N
6 фев 2008 в 11:19
Я хочу создать свой сайт,но не знаю как его оформлять,как создавать папки,откуда брать ресурсы,файлы,как их вставлять,можно ли сделать автообновление и где получать прибыль???Научите бездарного!Но только не предлагайте приложения,я не разбираюсь в программировании и создании сайтов.Помогите,всю жизнь буду благодарен!
*
ПиЛюлЬkинЪ
6 фев 2008 в 14:05
D!MABUK!N, эх... WML, HTML и PHP учить надо тебе! Смотря где вообще делать сайт собираешься, на каком хосте...
6 фев 2008 в 14:06 / ПиЛюлЬkинЪ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026