Serjinho, в принципе на wen.ru не сложная рега...а настроить сайт можно с проги wExplorer она там на сайте есть, да и здесь на Seclub"e где-то выложена:)
V@rnek, ага, а место под сайт они не дают, да? Хост - это место под твой сайт на выделенном или удалённом сервере! Т.е. и wen.ru и wml.su и kmx.ru и h2m.ru - хостинги со встроенными конструкторами! Причём бесплатные!А так ты бы на вен.ру сайт по фтп делал
Жacминa, Желание у меня большое, а вот как что там я незнаю! Кстати на h2m.ru да я сделал сайт, но у меня его потом закрыли, пришлось заново устанавливать двиг, а вот насчёт оперы я поспорю, с неделя пробую зайти на вен.ру и пишет неверный логин, или пароль, а с родного пожалуйста!
парни, вопрос: Вот есть сайт на m1.ru, на нем установлен форум, там есть поик. НО! поиск работает только по названиям тем. Вопрос такого рода, как его можно изменить, чтоб он искал и в сообщениях? поиск намертво привязан к движку форума, или его можно заменить? Если где то чушь сморозил, прршу объяснить, я ток разбираюсь пока...
17 фев 2008 в 07:23