Блин, ну если опера пишет ""Could not locate remove server wen.ru"", это значит, что у wen.ru какие-то проблемы с сервером и он или недоступен (нагрузка какая-то и он завис) или они просто отключили его (может быть вызвано так же слишком большой нагрузкой на него), вот и всё!! Чё вы коматозите то, а?? Подождите какое-то время! Может день, может два, но они восстановят всё!
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на само учитель, я вот тут зарегистрировался на вене получил свой сайт там нашел прогу wexplorer зашел в нее Че то там каких то папок насоздавал, но так вообще не Че не понял. Кто мне может обьяснить что нужно делать первым или дайте ссылку на файл txt где все понятно описано для чайников.
Aвдoтья, не знаю, чё у вас, но я и со стандартног и с Оперы Мини прекрасно захожу! В общем, я тока что на вене написал в поддержку, как будет ответ - я вам напишу его!
всем привет!помогите!проблема,регнул сайт на by.ру,с мини оперы создаю страницы и качаю через фтп,вроде всё нормально но теги к примеру боди,а,отказываются работать,в коде всё верно кодировки уже все перепробовал.подскажите в чём может быть проблема,сами страницы отображаются
21 мар 2008 в 16:59