Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
djvoleibol
21 мар 2008 в 16:59
пишит:"ВНИМАНИЕ! инфо-Невозможно найти удаленый сервер!
*
Djsorry
21 мар 2008 в 17:57
djvoleibol, всё прекрасно заходит. В опере бывают такие проблемы. Если опять не заходит зайди на главную wen.ru и нажми обратная связь
*
djvoleibol
21 мар 2008 в 19:54
да пробовал я не переходит с моей симки на этот сайт! В другой телефон вставлял не получается! Просто не у меня одного такая проблема!
*
OPИГИHAЛ
21 мар 2008 в 20:51
А долго по времени создать сайт?! :kompolom:
*
ПиЛюлЬkинЪ
21 мар 2008 в 23:44
666king666, со мной мой??? Каким образом?
*
ПиЛюлЬkинЪ
21 мар 2008 в 23:54
Блин, ну если опера пишет ""Could not locate remove server wen.ru"", это значит, что у wen.ru какие-то проблемы с сервером и он или недоступен (нагрузка какая-то и он завис) или они просто отключили его (может быть вызвано так же слишком большой нагрузкой на него), вот и всё!! Чё вы коматозите то, а?? :gy: Подождите какое-то время! Может день, может два, но они восстановят всё!
*
ПиЛюлЬkинЪ
21 мар 2008 в 23:58
OPИГИHAЛ, пока не надоест! Хоть всю жизнь! Сайт - как Москва - всегда строится! ;-)
*
Авдотья
22 мар 2008 в 05:33
На вену не заходит со стандартного арбузера. С оперы всё заходит. И так уже дня 4.
*
FleuRS
22 мар 2008 в 07:12
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на само учитель, я вот тут зарегистрировался на вене получил свой сайт там нашел прогу wexplorer зашел в нее Че то там каких то папок насоздавал, но так вообще не Че не понял. Кто мне может обьяснить что нужно делать первым или дайте ссылку на файл txt где все понятно описано для чайников. :-(
*
Voin mraka
22 мар 2008 в 14:40
всем даров!Может не в тему но есть ли такой сайт где есть готовые CSS ?
*
ПиЛюлЬkинЪ
22 мар 2008 в 21:22
Aвдoтья, не знаю, чё у вас, но я и со стандартног и с Оперы Мини прекрасно захожу! В общем, я тока что на вене написал в поддержку, как будет ответ - я вам напишу его!
*
adex13
23 мар 2008 в 06:05
всем привет!помогите!проблема,регнул сайт на by.ру,с мини оперы создаю страницы и качаю через фтп,вроде всё нормально но теги к примеру боди,а,отказываются работать,в коде всё верно кодировки уже все перепробовал.подскажите в чём может быть проблема,сами страницы отображаются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026