Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
FlySelf
30 июл 2008 в 12:56
Saha1227, если я тебя правильно понял, то такая программа есть только для веника (wen.ru), можешь скачать её там же на сайте. Или тебе надо программа что писать страницы на пыхе? Но при этом тебе файлы надо всё равно грузить на сайт будет через фтп или каким нибудь другим способом
*
FlySelf
30 июл 2008 в 13:05
Saha1227, вот для веника программа wen.ru/d/wExplorer.jad wen.ru/d/wExplorer.jar
30 июл 2008 в 13:07 / FlySelf (1)
*
Shumey
30 июл 2008 в 13:22
FlySelf, на СЕ К610ай, не советую качать. Телефон глючит. Пробовал все версии, не идут. На ногах идут, на СЕ нет... :(
*
FlySelf
30 июл 2008 в 13:40
Shumey, у меня се к 750 и всё прекрасно работает
*
Saha1227
30 июл 2008 в 17:42
привет всем. скажите полный путь . как создать папку - под папку . и че ни будь туда кинуть . плиз
*
Serjinho
31 июл 2008 в 10:31
какой ещё можно поставить форум на венеке кроме my-forum.in?
*
Чepный Kpыc
31 июл 2008 в 13:56
Никогда не думал, что мне прийдется обновлять свой сайт с телефона. Но оказался в таком положении, что к компу доступа нет и не будет, а сайт всетаки надо обнавлять. Кое как приспособился. 1) Для редактирования php скриптов и просто xhtml страниц использую простой текстовой редактор, но довольно удобный - DEdit. Правда с отключенным переносом строки, так удобней. 2) Конечно же браузеры: Opera Mini 4.1 для управления доменами, хостингом - так быстрее, и траффика естся меньше. Opera Mobile 8.65 и NetFront 3.3 для локальной проверки xhtml страниц. Да и к опере я несколько ништяков прикрутил, например таблица безопасных цветов с постраницной навигацией, удобно для создания дизайнов.
*
Чepный Kpыc
31 июл 2008 в 13:57
3) YellowFTP - для FTP доступа к сайту, не люблю я пользоватся всякими онлайн ftp сервисами, небезопасно. 4) Ну без x-plore и zipman думаю и так не обойтись, мало ли прийдется распоковать чтото (хотя можно уже обойтись только иксплорером), а в x-plore у меня ассоциации к php и html/css файлам привязанны, удобней, чем отдельно из редактора открывать. Вообщем то и все. Смарт у меня Nokia N70, но на девятку альтернативу перечисленных мною программ, думаю, найти не сложно :)
*
cHeRsAnYa1
31 июл 2008 в 16:56
Чepный Kpыc, ну такто здесь тема про телефоны, а не смартфоны. На них конечно всяких прог больше и пользоваться иногда удобнее.
*
Чepный Kpыc
1 авг 2008 в 09:38
На телефоны тоже довольно хорошие проги есть, правда телефон с открытой файловой системой нужен. Например, FtpMid. Даже phpeditor на яве гдето видел :)
*
UzZzR
1 авг 2008 в 14:02
дороф.я не могу зайти на конструктор вен.ру с миниоперы,в чем может быть причина
*
FlySelf
2 авг 2008 в 04:13
UZZZR, меняи сервера:) я так заходил когда то:) ставь сервер что бы сверху реклама не убиралася и зайдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026