Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
!AЛEKCEЙ!
7 авг 2006 в 15:40
опишите как можно подробней как же мне переделать страницу и закинуть на сайт. Код страницы я уже понял как посмотреть, изменить в принципе тоже могу, но где и как сохранить в телефоне чтоб потом по Е-МАИЛ послать себе на сайт? Ничего в этом не понимаю. Но очень надо разобраться. Может какое то приложение есть именно для этого?
*
Alexim
7 авг 2006 в 19:35
!AЛEKCEЙ!, давай делай регу на вэн -там есь всё необходимое для решения твоей проблемы.
*
!AЛEKCEЙ!
7 авг 2006 в 20:07
Alexim, ну это конечно выход. Но блин жалко.народ уже ко мне начал ходить-придется все по новой. Переманивать. Завтра пороюсь на wen посмотрю чё к чему
*
!AЛEKCEЙ!
8 авг 2006 в 02:04
Да. Там в этом деле удобней. В общих чертах глянул. А как изменить чужую станицу, не переписывая код полностью(нужно изменить только её небольшую часть) как бы закачать её в эту прогу ихнюю и отредактировать просто(ато очень монго писанины,думаю даже за день не сделать(тем более что первый раз буду))
*
Alexim
8 авг 2006 в 02:05
!AЛEKCEЙ!, я имел ввиду использовать возможности вэн для решения задачи-зачем съежать?хотя не мешало бы...
*
Alexim
8 авг 2006 в 02:13
!AЛEKCEЙ!, пробуй -все начинали когда-то,поверь -с кодом работать намного интересней, чем конструктором.
*
K7OOi
8 авг 2006 в 04:21
!AЛEKCEЙ!, не знаю, как на КМХ, а на вене можно любую страницу импортировать к себе на сайт и редактировать сколько влезет :)
*
!AЛEKCEЙ!
8 авг 2006 в 05:01
Спасибо! Вечером попробую во всем разобраться.
*
!AЛEKCEЙ!
8 авг 2006 в 13:08
Мда. Поковырялся На вене, и первое что понял-и прога ихняя и конструктор очень неудобный. Возможностей монго, но интерфейс и там и там сделан непонятно для кого. Но все равно буду разбираться постепенно.У них есть форум своих мастеров?
8 авг 2006 в 13:13 / !AЛEKCEЙ! (1)
*
xTreme
8 авг 2006 в 13:42
!AЛEKCEЙ!, есть.. На главную wEn"а заЙдите, и наЙдЁте
*
Beнтилятop
8 авг 2006 в 14:36
Кто-нить пробывал wxo.ru ? У мя косяки какие-то непонятные:использовал "редактор по строкам" для добавления кода счетчика. Результат: в "вап-редакторе" перестали отображаться элементы страницы"+счетчика не видно :( . Загрузил .хтм-страницу с другого сайта, переделал её,сделал главной и снова исчезли элементы в "вап-реакторе" :neznaet: Мож кто знает,в чем "прикол"?
*
Alexim
8 авг 2006 в 14:59
!AЛEKCEЙ!, а мы чё не форум-ы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025