опишите как можно подробней как же мне переделать страницу и закинуть на сайт. Код страницы я уже понял как посмотреть, изменить в принципе тоже могу, но где и как сохранить в телефоне чтоб потом по Е-МАИЛ послать себе на сайт? Ничего в этом не понимаю. Но очень надо разобраться. Может какое то приложение есть именно для этого?
Alexim, ну это конечно выход. Но блин жалко.народ уже ко мне начал ходить-придется все по новой. Переманивать. Завтра пороюсь на wen посмотрю чё к чему
Да. Там в этом деле удобней. В общих чертах глянул. А как изменить чужую станицу, не переписывая код полностью(нужно изменить только её небольшую часть) как бы закачать её в эту прогу ихнюю и отредактировать просто(ато очень монго писанины,думаю даже за день не сделать(тем более что первый раз буду))
Мда. Поковырялся На вене, и первое что понял-и прога ихняя и конструктор очень неудобный. Возможностей монго, но интерфейс и там и там сделан непонятно для кого. Но все равно буду разбираться постепенно.У них есть форум своих мастеров?
Кто-нить пробывал wxo.ru ? У мя косяки какие-то непонятные:использовал "редактор по строкам" для добавления кода счетчика. Результат: в "вап-редакторе" перестали отображаться элементы страницы"+счетчика не видно . Загрузил .хтм-страницу с другого сайта, переделал её,сделал главной и снова исчезли элементы в "вап-реакторе" Мож кто знает,в чем "прикол"?
7 авг 2006 в 15:40