Мой совет если ты хотите создать сайт где только форум и чат с телефона он не очень получиться, а если компа нет легче его купить сразу нормальный готовый сайт поверьте.и не будет у вас проблем по создания.если что я даже могу посоветовать кому можно обратиться человек проверенный не кидает.
Вот ещё один бесплатный хост free-host.mobi/ Проект только в разработке. Там пока что то с регистрацией но это всё исправят. ---------- Профессиональный бесплатныйWAP хостинг- Free-Host.Mobi + PHP, Perl + MySQL + FTP + E-Mail + Бесплатно домен в зоне net.ru org.ru pp.ru + 100 MB дискового пространства (если же Ваш сайт будет популярен, то мы с удовольствием увеличим Вам квоту) + Русскоязычная панель управления DirectAdmin
Всем привет!!!Хочу создать свой WАР сайт,но простенькый без понтов и чтоб самое создание было без заморочек,но есть единая просьба чтоб я мог выкладывать туда файлы размером ну пускай до 5 метров,но не меньше...я хочу узнать где я могу создать свой сайт???
Aнaтoлий 91, насколькоя я знаю то вроде везде импорт файлов через фтп не ограничен. Это если с компа кидать. А с телефона можно кидать через wapftp.org. Вес файлов до 15 метров. Но я бы посоветовал h2m.ru. Просто там место не ограничено
13 авг 2008 в 02:09